Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и почему я, интересно, не могу всю ответственность спихнуть на тебя, раз ты заявляешь, что все просчитано и упаковано? а потому что ты, сволочь, оставил себе право на ошибку. т.е. в любом случае я окажусь виноватым
санкции. короче, что это? конец дружбы в любой момент
почему механизм? это неожиданный поворот![]()
я думал, это скорее тема об ожиданиях
Ты хотел бы знать мои свойства, то, как эти свойства себя ведут в различных ситуациях, и на основе этого предсказывать поступки.Это не алгоритм взаимодействия с некоей моделью человека, и не попытки загнать поведение реального человека в эту модель с целью обезопасить себя?..![]()
![]()
в моей голове ты был без этого, ты был такой смелый и в бурю головой..
в моей голове ты был без этого, ты был такой смелый и в бурю головой..
Мне не кажется, что наличие "личного" и чего-то, чему может угрожать его разглашение, делает человека более осторожным, а их отсутствие - смелым.![]()
только ты сам четко знаешь, где проходят твои границы. и я совершенно неожиданно для себя окажусь не в том месте не в то время и не с теми людьми. и вот эдакая случайность переигрывает всю картину
...
или ты мне ничего такого важного и не доверял? ну тогда это другая тема, не менее травматичная![]()