Что делать, чтобы потолстеть?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
а сначала не было зачеркнуто

ну да, простите, был взволнован
24.gif

плюс низкоуглеводка любая в длительной перспективе дает снижение умственной активности - мозгу нужны углеводы, ничего другого мозг не жрет, точнее, мозгу нужна глюкоза в больших количествах, чем ее можно получить из продуктов на сушке

то есть вы понастроили каких-то своих умопостроений совершенно не дав себе труда прочитать все написанное, как оно написано - спусковым крючком для "спора" стала фраза, что у кого-то есть опыт, который противоречит вашему.

Я с вами согласна в каждой фразе...хотела как короче ответить. Думала сами поймете это. НО, я не зная о диетах, сушках... ела сама как на жесткой диете... и заставить меня нельзя было. Это конечно, неправильные привычки. Но результат то был, и мне трудно было поменять вес...
По всей науке 6 раз в день, или постоянный перекус... переесть можно быстрее... И это не спор с вами... Я еще раз обращаю ваше внимание, что вы узнавали об этом, жили в этом... а я нет... жила без осознанного знания... и пишу с опыта прожитого...

Думала сами поймете это

пока я поняла несколько иное
а топик, на всякий случай, был о том, как набрать вес тем, у кого быстрый от природы метаболизм, а не о том, как похудеть и не о моральном осуждении любителей покушать

У меня метаболизм шустрый) Больше суток ни один кг не держится...
Всегда один вес- 50. Набрать парочку кг - проблема. Раньше переживала,напрягало слово "худенькая", кто его придумал ?Есть же прилагательное - стройная)) Хотя уже не считаю это проблемой,меня устраивает,все на месте.

Ем всегда сколько хочу и когда хочу, ни в чем не отказываю себе.Диеты не приемлемы,покушать люблю вкусно и достаточно много( и сладости,и даже булки одно время усиленно ела- бесполезно).Иногда моему аппетиту мужчины позавидуют. Но увы..если и наберу "образную" массу,то не больше чем на сутки. Может надо лежать больше? но это тоже не для меня, энергию надо куда-то деть обязательно.
36.gif

Лично у себя я перенесла эту особенность на лунные сутки рождения) там так и сказано - что мы едим все без разбора,и не набираем.

пока я поняла несколько иное
а топик, на всякий случай, был о том, как набрать вес тем, у кого быстрый от природы метаболизм, а не о том, как похудеть и не о моральном осуждении любителей покушать

Никакого осуждения. Разбираюсь вслух. И про быстрый метаболизм - есть продукты которые его убыстряют... и замедляют... Сегодня одно покушали, завтра другое.

Еще можно через энергию объяснить. То есть, во что мы вкладываем -внимание, ресурсы, время, энергию, то растет... увеличивается в объеме. Это же не только приема пищи касается... любая сфера так работает.

У меня метаболизм шустрый) Больше суток ни один кг не держится...
Всегда один вес- 50. Набрать парочку кг - проблема. Раньше переживала,напрягало слово "худенькая", кто его придумал ?Есть же прилагательное - стройная)) Хотя уже не считаю это проблемой,меня устраивает,все на месте.

Есть передачи, по похудению... Ставят камеру и наблюдают за участником, как участник выполняет рекомендации. Сказать можно все, что угодно))) Я вам верю, если что ...кроме того считаю, что пока все устраивает ничего менять нельзя. Как у систадмина- комп работает- не лезь...

Еще как иллюстрация, у меня отец лежал в клинике на шунтировании... Сложный был случай, ему чистили кровь, кормили через кровь... все такое... Так вот... после уже выхода из больницы, уже восстановившимся у него поменялись привычки в еде... Говорит стало не вкусно то, что было до этого вкусным...

А по теме- поправиться просто так невозможно, можно поменять привычки питания или увеличить мышечную нагрузку ( не спорсмену) ... и то и другое очень сложно...

@VisionKuban, топик о похудении и "избыточном весе", у нас тоже есть, и об этом стоит писать там, а здесь это - оффтопик. Эта тема - о том, как набрать вес.

Я против насилия. В этой теме потому и высказала, что сама это пережила. И что поменялось во мне выложила... видишь, нашлись кому мои методы не подходят))). В концлагерях не было полных, наверное дело в 6 разовом питании.

Я против насилия. В этой теме потому и высказала, что сама это пережила. И что поменялось во мне выложила... видишь, нашлись кому мои методы не подходят))). В концлагерях не было полных, наверное дело в 6 разовом питании.

Не очень понял, о чем речь, но, короче, по правилам это либо в ту тему, либо, судя по последнему пояснению, скорее всего, вообще в отдельную.

3.1. Новая тема - новый топик. Под каждое новое направление и ответвление разговора настоятельно рекомендуется создание новой темы. Если стоит дилемма: создавать новый топик, или продолжать в старом - во всех случаях предпочтительно создать новый. Это необходимо для корректной классификации информации на форуме - иначе потом ничего будет не найти.

Я поправилась.... У меня сейчас вес 67 кг, при обычных 50... Все началось, когда я всерьез начала беспокоиться о питании мужа. Его отец был очень полным человеком, и муж предрасположен к этому. И поправляться я как раз начала как только изменилось мое отношение. То есть, я начала замечать у мужа ту же жадность в еде. И стала пытаться понять, а что собственно можно сделать. Не обижайтесь, кого это косвенно задело, случайно... попала в слепую... без злого умысла.

не, дело в том, что в концлагерях о еде вообще не думали
24.gif
Все верно.... надо больше думать о еде... рецепты, правильное питание, визуализации с этой темой, все общение на фоне стола... и тд И тогда точно поправишься. Лучше, если это будет контролируемо, без болезней в комплекте.

Назад
Сверху