Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
виски и водка наше все!![]()
плюс низкоуглеводка любая в длительной перспективе дает снижение умственной активности - мозгу нужны углеводы, ничего другого мозг не жрет, точнее, мозгу нужна глюкоза в больших количествах, чем ее можно получить из продуктов на сушке
то есть вы понастроили каких-то своих умопостроений совершенно не дав себе труда прочитать все написанное, как оно написано - спусковым крючком для "спора" стала фраза, что у кого-то есть опыт, который противоречит вашему.
Думала сами поймете это
пока я поняла несколько иное
а топик, на всякий случай, был о том, как набрать вес тем, у кого быстрый от природы метаболизм, а не о том, как похудеть и не о моральном осуждении любителей покушать
У меня метаболизм шустрый) Больше суток ни один кг не держится...
Всегда один вес- 50. Набрать парочку кг - проблема. Раньше переживала,напрягало слово "худенькая", кто его придумал ?Есть же прилагательное - стройная)) Хотя уже не считаю это проблемой,меня устраивает,все на месте.
Я против насилия. В этой теме потому и высказала, что сама это пережила. И что поменялось во мне выложила... видишь, нашлись кому мои методы не подходят))). В концлагерях не было полных, наверное дело в 6 разовом питании.
3.1. Новая тема - новый топик. Под каждое новое направление и ответвление разговора настоятельно рекомендуется создание новой темы. Если стоит дилемма: создавать новый топик, или продолжать в старом - во всех случаях предпочтительно создать новый. Это необходимо для корректной классификации информации на форуме - иначе потом ничего будет не найти.
Все верно.... надо больше думать о еде... рецепты, правильное питание, визуализации с этой темой, все общение на фоне стола... и тд И тогда точно поправишься. Лучше, если это будет контролируемо, без болезней в комплекте.не, дело в том, что в концлагерях о еде вообще не думали![]()