Что бы вы сделали с миллионом, буде он у вас появился?

• Автор темы Автор темы Helga
  • Дата начала Дата начала
art пишет:

особенно удался цвет лица
4.gif

15.gif

я старалсь передать его фарфоровость
29.gif

вот ходишь в солярий, как дура, ходишь, а фарфоровость никуда не девается
2.gif

qingwa пишет:
2.gif

ну у меня почему-то тоже на лице загар держится хуже. чем на всех остальных поверхностях :/

Клевый Слон.
15.gif
4.gif

Скальд, впрочем, тоже вполне удался.
16.gif

Фуф. Ну хорошо, а то я как раз Скальда и Слона не очень хорошо сейчас представляю себе ))

а у меня при попытке загрузить мультяшку получился искажённый прежний аватар
1.gif

Scald пишет:
1.gif

Из буфера он грузится потому что.
Кажется это лечится ctrl+shift+перезагрузка страницы.
Я только не в курсе везде-ли

Ivanes$ пишет:
art пишет:
qingwa пишет:
2.gif

йога!

Загар появится от ёги?..
13.gif

ну видишь ли, когда ты лежишь/стоишь в солярии, то ты в основном пассивный приёмник. это редко когда меняет дело, создает лишь кратковременную иллюзию. ёга же заставляет тебя работать с собой изнутри, а это ведь куда мощнее, да и эффект крепче держится. возможно, с помощью ёгических техник можно повышать в том числе и меланин %)

Scald пишет:
1.gif

ну я вижу мультяшку (даже с надписью "увеличить (видимо, предлагается до оригинальных размеров))) так что это именно ты ее не видишь, но это временно))

Мала-мала подытожу результаты дискуссии о миллионах: получается, что за пределы квартирки-машинки-путешествий мало кто выбрался... Но ведь это не такая уж мечта, что прям вах - скорее, действительно удовлетворение базовых потребностей.

Я тут, кстати, нагенерила две идеи - но одна меньше лимона, другая - больше. Одна - создать мега-внедорожник и участвовать на нем в серьезных соревнованиях (типа "Ладога-трофи" в классе ТР-1 для начала). Здесь главное - чтобы стоимость внедорожника не была задушена жабой, т.е. не была бы слишком внушительной суммой для бюджета).

Вторая - прикупить себе небольшой самолетик и научиться его пилотировать. А ведь было бы славно - у всех по лимону, Фунт с мужем завис на полгода на Ямайке праздновать, и я на форуме бросаю клич: наш авиалайнер сегодня отправляется на Ямайку, есть там неотложные дела, заодно попить рому, есть три посадочных места...

Helga пишет:
Мала-мала подытожу результаты дискуссии о миллионах: получается, что за пределы квартирки-машинки-путешествий мало кто выбрался... Но ведь это не такая уж мечта, что прям вах - скорее, действительно удовлетворение базовых потребностей.

настоящие мечты за деньги, да еще и такие скромные, не купишь :/

Helga пишет:
Вторая - прикупить себе небольшой самолетик и научиться его пилотировать. А ведь было бы славно - у всех по лимону, Фунт с мужем завис на полгода на Ямайке праздновать, и я на форуме бросаю клич: наш авиалайнер сегодня отправляется на Ямайку, есть там неотложные дела, заодно попить рому, есть три посадочных места...

это сильно дешевле стоит само по себе - за стольник вполне приличный самолетик можно найти. Только потребуется еще переехать в другую страну, как обычно - в России воздушное пространство закрыто, и если ты не авиакомпания с регулярными рейсами - пробить разрешение на частный полет малореально.

Назад
Сверху