Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
Мона - а из напитков там, насколько я помню выбор следующий - кружка с пивом, коктейль (как у Доминищща) и бутылочка зеленого цвета. Ты что выбираешь?
о, да Вы гурман rolleyes lol
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Вообще, я чем больше всматриваюсь в эти картинки, тем больше улавливаю каких-то характерных особенностей.![]()
До чего ж меня восхищает способность подмечать детали - вот никогда не давалась, блин.![]()
Вот, кстати. было бы интересно посмотреть кто что замечает. Ну мне например жутко интересно! Так что если возникнет вдохновение и идеи - делитесь![]()
![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Вообще, я чем больше всматриваюсь в эти картинки, тем больше улавливаю каких-то характерных особенностей.![]()
До чего ж меня восхищает способность подмечать детали - вот никогда не давалась, блин.![]()
Вот, кстати. было бы интересно посмотреть кто что замечает. Ну мне например жутко интересно! Так что если возникне вдохновение и идеи - делитесь![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Гхм, ну ладно.![]()
Сразу предупреждаю, деталей не замечаю, изобразил как сумел.![]()
Поинт:![]()
qingwa пишет:
я черты лица рассматриваю до микроскопических подробностей, если человек мне сколько-нибудь любопытен. форма бровей, подбородка, носа, зубов, губ. кожа. одежду оцениваю очень примитивно и без подробностей -- симпатично/нейтрально/несимпатично.
Ivanes$ пишет:
Гхм, ну ладно.![]()
Сразу предупреждаю, деталей не замечаю, изобразил как сумел.![]()
Поинт:![]()
point пишет:
цвет, кстати ,один из моих самых любимых![]()
а, хотя я у Хельги была в такого цвета футболке. та, что с битлами
point пишет:
Вот, кстати. было бы интересно посмотреть кто что замечает. Ну мне например жутко интересно! Так что если возникне вдохновение и идеи - делитесь![]()
![]()
Funtik пишет:
point пишет:
![]()
Ну вот у меня выражение лица действительно по жизни такое. Я как раз постоянно щурюсь и скалюсь. Здорово![]()
point пишет:
вообще-то я не совсем это имела в виду![]()
Funtik пишет:
point пишет:
вообще-то я не совсем это имела в виду![]()
Но выражение у меня и правда такое![]()
А что ты имела в виду?![]()
point пишет:
ну как будто ты доминищно водзействуешь на эмоциях![]()
слушать все, я ваша госпожа!