Что бы вы сделали с миллионом, буде он у вас появился?

• Автор темы Автор темы Helga
  • Дата начала Дата начала
блин, а что, не хотеть лапать кого попало могут только люди, зашоренные общественной моралью?

point пишет:
Мона - а из напитков там, насколько я помню выбор следующий - кружка с пивом, коктейль (как у Доминищща) и бутылочка зеленого цвета. Ты что выбираешь?

интересно, что в бутылочке... давай бутылочку, была не была!
4.gif

кстати, мне интересно также, что я такое читаю, что слезы так и катятся. это я к тому, что надо бы найти такую книжку уже.
29.gif

о, да Вы гурман rolleyes lol

угу. и вуайерист маленько тоже.
5.gif
/uploads/smiles/15.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
Вообще, я чем больше всматриваюсь в эти картинки, тем больше улавливаю каких-то характерных особенностей.
1.gif

До чего ж меня восхищает способность подмечать детали - вот никогда не давалась, блин.
15.gif

Вот, кстати. было бы интересно посмотреть кто что замечает
1.gif
. Ну мне например жутко интересно! Так что если возникнет вдохновение и идеи - делитесь
29.gif

замечаю прежде всего общее настроение и цветовую гамму. потом, наверное, контуры. в детали почти никогда не вдаюсь, если мое внимание специально на этом не акцентировать.
то есть хорошо воспринимаю общий образ, который из этих деталей состоит, но спроси меня потом - а вот какой формы глаза у человека или какой узор на рубашке (которая почему-то осталась в памяти как стремная) - фиг отвечу чаще всего.
1.gif

я черты лица рассматриваю до микроскопических подробностей, если человек мне сколько-нибудь любопытен. форма бровей, подбородка, носа, зубов, губ. кожа. одежду оцениваю очень примитивно и без подробностей -- симпатично/нейтрально/несимпатично. недостатки фигуры, если они есть (достоинства кажутся чем-то дефолтным). ну всякое там животное, типа запаха и пластики, но это не всегда сознательно.

point пишет:
Ivanes$ пишет:
Вообще, я чем больше всматриваюсь в эти картинки, тем больше улавливаю каких-то характерных особенностей.
1.gif

До чего ж меня восхищает способность подмечать детали - вот никогда не давалась, блин.
15.gif

1.gif
. Ну мне например жутко интересно! Так что если возникне вдохновение и идеи - делитесь
29.gif

Гхм, ну ладно.
5.gif

Сразу предупреждаю, деталей не замечаю, изобразил как сумел.
1.gif

Поинт
4.gif
:

point-avatar.jpg

qingwa пишет:
я черты лица рассматриваю до микроскопических подробностей, если человек мне сколько-нибудь любопытен. форма бровей, подбородка, носа, зубов, губ. кожа. одежду оцениваю очень примитивно и без подробностей -- симпатично/нейтрально/несимпатично.

у меня вот с этим наоборот. то есть, одежду я рассматривала как продукт фантазии человека, а все физические особенности - ну это как бы то, что дала ему природа, и при чем тут человек...
почти не придавала значения природные данным, своим в том числе, но это до определенной поры. когда у меня за последние года три кожа стала хуже, чем в юные годы в провинциальном лесу, на нее я тоже стала обращать внимание
104.gif
но это тоже скорее к состоянию, чем к форме

Ivanes$ пишет:
Гхм, ну ладно.
5.gif

Сразу предупреждаю, деталей не замечаю, изобразил как сумел.
1.gif

Поинт
4.gif
:

цвет, кстати ,один из моих самых любимых
16.gif

а, хотя я у Хельги была в такого цвета футболке. та, что с битлами

point пишет:
цвет, кстати ,один из моих самых любимых
16.gif

а, хотя я у Хельги была в такого цвета футболке. та, что с битлами

Вот, честно, я не запомнил, конечно.
5.gif
Ну, то есть, видишь как, подсознание запомнило, а сознание - нет.
1.gif

point пишет:
1.gif
. Ну мне например жутко интересно! Так что если возникне вдохновение и идеи - делитесь
29.gif

Ну вот у меня выражение лица действительно по жизни такое. Я как раз постоянно щурюсь и скалюсь. Здорово
16.gif

Funtik пишет:
point пишет:
1.gif
29.gif

Ну вот у меня выражение лица действительно по жизни такое. Я как раз постоянно щурюсь и скалюсь. Здорово
16.gif

24.gif
8.gif
вообще-то я не совсем это имела в виду

Назад
Сверху