Что бы вы сделали с миллионом, буде он у вас появился?

• Автор темы Автор темы Helga
  • Дата начала Дата начала
point пишет:
Хельга отдыхает

Шиикарно! Спасиб
1.gif
.

Ivanes$ пишет:
Да у Фунта, оказывается, целая концепция касательно оных кубиков. Мол, это совершенно уникальное, почти магическое средство, позволяющее мгновенно изменять на какое-то время систему стереотипов людей, как-то так. Если я правильно понял мысль, во всяком случае.
29.gif

полагаю, что так оно и есть. только вот насчет мгновенности...
то есть лично мне нужно еще какое-то средство, чтобы ЭТО средство заработало. то ли больше времени наблюдения, то ли больше коньяку... а может, и отсутствие мужа, кстати.
5.gif
61.gif

point пишет:
Мона за книгой...
И без нее

класс! всегда мечтала иметь такой нежно-оливковый цвет лица! просто глаз не оторвать
4.gif
только почему пиво!? не особо сочетается с нарисованным утонченным образом. а слабо бутылку коньяку в лапку дать?
29.gif

Ivanes$ пишет:
Да у Фунта, оказывается, целая концепция касательно оных кубиков. Мол, это совершенно уникальное, почти магическое средство, позволяющее мгновенно изменять на какое-то время систему стереотипов людей, как-то так. Если я правильно понял мысль, во всяком случае.
29.gif

Не систему стереотипов, а общественную мораль
16.gif

То что это не мораль никакая, а стереотипы, это ты меня уже поправил. Может оно и вернее конечно, но "общественная мораль" звучит значемей, волшебней даже
29.gif

Mona пишет:
то есть лично мне нужно еще какое-то средство, чтобы ЭТО средство заработало. то ли больше времени наблюдения, то ли больше коньяку... а может, и отсутствие мужа, кстати.
5.gif
61.gif

Ты просто наверное недостаточно веришь в кубики
24.gif

Ну вообще я даже из уважения к косн чистоте и невинности вашей в этот раз те самые кубики с собой не брала...
16.gif

Кто же знал что на столько решает не форма
5.gif

Funtik пишет:
Mona пишет:
5.gif
61.gif

Ты просто наверное недостаточно веришь в кубики
24.gif

что ж это за такое магическое средство, что без веры не работает... /ворчливо/
61.gif

я, кстати, склонна согласиться с Иванессом, по крайней мере в отношении себя. насчет забить на общественную мораль у меня никогда проблем вроде не возникало, а вот со стереотипами сложнее.
31.gif

Mona пишет:
что ж это за такое магическое средство, что без веры не работает... /ворчливо/
61.gif

А на чем же ему работать? Не на керосине ведь
29.gif

Mona пишет:
я, кстати, склонна согласиться с Иванессом, по крайней мере в отношении себя. насчет забить на общественную мораль у меня никогда проблем вроде не возникало, а вот со стереотипами сложнее.
31.gif

Да ради Бога. Может оно действительно так и есть.
Просто "общественная мораль" это такое же колдунское слово как и сами кубики.
А стереотипы слишком банальны... чисто из этих соображений
5.gif

Funtik пишет:
5.gif

/ворчит/. Чего всем далось это разрушение стереотипов? Вот только представьте - порушат все стереотипы, будут люди ходить и всех за все хватать. Это ж просто крах цивилизации наступит, если вместо рукопожатия будут, допустим, за задницу друг друга лапать, или еще за какие части тела
61.gif
. Придется искать уединенных мест обитания, чтоб совсем на залапали...

Helga пишет:
Вот только представьте - порушат все стереотипы, будут люди ходить и всех за все хватать. Это ж просто крах цивилизации наступит, если вместо рукопожатия будут, допустим, за задницу друг друга лапать, или еще за какие части тела
61.gif
.

зато проявления симпатии и антипатии будут более явными и незамутненными. руку-то кому угодно пожать можно без особого напряжения. а вот если уж ты разрешила лапнуть тебя за задницу - то уже точно дружба и расположение!
3.gif

Mona пишет:
руку-то кому угодно пожать можно без особого напряжения. а вот если уж ты разрешила лапнуть тебя за задницу - то уже точно дружба и расположение!
3.gif

А антипатии - сразу дубиной по голове выражать? Вот так люди и уйдут в пещеры, и пройдут долгие тысячелетия, прежде чем они заново откроют для себя рукопожатия как способ взаимодействия даже при отсутствии всяких там симпатий...
2.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
а что, черный бодлон и бежевый пиджак не похожи!?!
14.gif

Ой, а это пиджак...
5.gif

ну вообще да
5.gif
там, видишь ли, выбор в некоторых вещах не так уж широк, поэтому подбирала то, что более похоже. вот с очками там сложно. тебе все никак не могла подобрать похожее. они ж и выражение лица меняют ))

Рада, что понравилось !
1.gif
Продолжу седня..

Мона - а из напитков там, насколько я помню выбор следующий - кружка с пивом, коктейль (как у Доминищща) и бутылочка зеленого цвета. Ты что выбираешь?

Ivanes$ пишет:
Вообще, я чем больше всматриваюсь в эти картинки, тем больше улавливаю каких-то характерных особенностей.
1.gif

До чего ж меня восхищает способность подмечать детали - вот никогда не давалась, блин.
15.gif

Вот, кстати. было бы интересно посмотреть кто что замечает
1.gif
. Ну мне например жутко интересно! Так что если возникне вдохновение и идеи - делитесь
29.gif

Helga пишет:
Funtik пишет:
5.gif

/ворчит/. Чего всем далось это разрушение стереотипов? Вот только представьте - порушат все стереотипы, будут люди ходить и всех за все хватать. Это ж просто крах цивилизации наступит, если вместо рукопожатия будут, допустим, за задницу друг друга лапать, или еще за какие части тела
61.gif
. Придется искать уединенных мест обитания, чтоб совсем на залапали...

мне кажется, тут как раз должна сохраняться некоторая заповедность Кубиков. Так как действуют они наиболеее мощно как раз на самых недотрог цивилизованных. Если все будут лапатьдруг друга. то Кубики простопотеряют свое магическое действие. Поэтому практиковать их нужно в закрытых тйных сообществах
16.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
а что, черный бодлон и бежевый пиджак не похожи!?!
14.gif

Ой, а это пиджак...
5.gif

ну вообще да
5.gif
там, видишь ли, выбор в некоторых вещах не так уж широк, поэтому подбирала то, что более похоже. вот с очками там сложно. тебе все никак не могла подобрать похожее. они ж и выражение лица меняют ))

Ого, то есть, ты еще и выражение лица подбираешь?..
29.gif
Обалдеть.
16.gif
15.gif

Назад
Сверху