Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Да у Фунта, оказывается, целая концепция касательно оных кубиков. Мол, это совершенно уникальное, почти магическое средство, позволяющее мгновенно изменять на какое-то время систему стереотипов людей, как-то так. Если я правильно понял мысль, во всяком случае.![]()
point пишет:
Мона за книгой...
И без нее
Ivanes$ пишет:
Да у Фунта, оказывается, целая концепция касательно оных кубиков. Мол, это совершенно уникальное, почти магическое средство, позволяющее мгновенно изменять на какое-то время систему стереотипов людей, как-то так. Если я правильно понял мысль, во всяком случае.![]()
Mona пишет:
полагаю, что так оно и есть. только вот насчет мгновенности...
то есть лично мне нужно еще какое-то средство, чтобы ЭТО средство заработало. то ли больше времени наблюдения, то ли больше коньяку... а может, и отсутствие мужа, кстати.![]()
![]()
Funtik пишет:
Mona пишет:
полагаю, что так оно и есть. только вот насчет мгновенности...
то есть лично мне нужно еще какое-то средство, чтобы ЭТО средство заработало. то ли больше времени наблюдения, то ли больше коньяку... а может, и отсутствие мужа, кстати.![]()
![]()
Ты просто наверное недостаточно веришь в кубики![]()
Mona пишет:
что ж это за такое магическое средство, что без веры не работает... /ворчливо/![]()
Mona пишет:
я, кстати, склонна согласиться с Иванессом, по крайней мере в отношении себя. насчет забить на общественную мораль у меня никогда проблем вроде не возникало, а вот со стереотипами сложнее.![]()
Funtik пишет:
А стереотипы слишком банальны... чисто из этих соображений![]()
Funtik пишет:
А на чем же ему работать? Не на керосине ведь![]()
Helga пишет:
Вот только представьте - порушат все стереотипы, будут люди ходить и всех за все хватать. Это ж просто крах цивилизации наступит, если вместо рукопожатия будут, допустим, за задницу друг друга лапать, или еще за какие части тела.![]()
Mona пишет:
руку-то кому угодно пожать можно без особого напряжения. а вот если уж ты разрешила лапнуть тебя за задницу - то уже точно дружба и расположение!![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
а что, черный бодлон и бежевый пиджак не похожи!?!![]()
Ой, а это пиджак...![]()
Ivanes$ пишет:
Вообще, я чем больше всматриваюсь в эти картинки, тем больше улавливаю каких-то характерных особенностей.![]()
До чего ж меня восхищает способность подмечать детали - вот никогда не давалась, блин.![]()
Helga пишет:
Funtik пишет:
А стереотипы слишком банальны... чисто из этих соображений![]()
/ворчит/. Чего всем далось это разрушение стереотипов? Вот только представьте - порушат все стереотипы, будут люди ходить и всех за все хватать. Это ж просто крах цивилизации наступит, если вместо рукопожатия будут, допустим, за задницу друг друга лапать, или еще за какие части тела. Придется искать уединенных мест обитания, чтоб совсем на залапали...![]()
Mona пишет:
Funtik пишет:
А на чем же ему работать? Не на керосине ведь![]()
дык я ж и говорю - на коньяке. и долгом созерцании процесса (поначалу не вовлекаясь).![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
а что, черный бодлон и бежевый пиджак не похожи!?!![]()
Ой, а это пиджак...![]()
ну вообще датам, видишь ли, выбор в некоторых вещах не так уж широк, поэтому подбирала то, что более похоже. вот с очками там сложно. тебе все никак не могла подобрать похожее. они ж и выражение лица меняют ))![]()