Что бы вы сделали с миллионом, буде он у вас появился?

• Автор темы Автор темы Helga
  • Дата начала Дата начала
Funtik пишет:
point пишет:
темы с порнухой Иванес или Фунтик уничтожают)
такие дела...
16.gif

правильно... нечего всякому суррогату распространятся в массы.
То ли дело в нашем тесном, почти семейном кругу
15.gif

Вот именно, семейные ценности - это святое
16.gif

вот нравятся мне все же чем-то такие симметричные штуки:
в этой теме - ответ 100 Сегодня 22:33:00 от: point
29.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Черт, ну как все сразу замечают мои слабые места...
5.gif
Кубиков я несколько боюсь, да.
29.gif

правда?
29.gif

вот как раз в кубиках я не была уверена. я так подумала, что они тебя не сильно устрашали

Ну, вообще-то, как бы, вроде бы да.
5.gif

Фунтег, вон, вообще утверждает, что при игре в кубики у меня такой вид, словно я вот-вот хлопнусь в обморок.
24.gif

чорт, видимо это полулежачую позу я приняла за вальяжную
66.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
slonoslon пишет:

имхо это очередная религия, позволяющая закрываться какой-то деятельностью от экзистенциальных страхов.

страх изоляции, например) травму отвегрнутого... так грустно, когда миллион избегает твоего общества, знаете
2.gif

Покинутого мильоном... Преданного мильоном! Униженного отсутствием мульона. Несправедливо обойденного миллионом.
61.gif

А потом, когда появится свой мильончег, вести себя так же по отношению к нему
2.gif
66.gif

Helga пишет:
Я пока добилась эффекта, что преследуют более мелкие суммы (но с той или иной нагрузкой). Значит, теоретически, может и миллион так себя вести (кстати, к нему-то нагрузка должна быть ого-го
2.gif
)

Ну вот как раз нагрузка в этом наверное и неприятное
2.gif

А сам то по себе мульен как может приследовать. Он же совершенно виктиен по сути своей
16.gif

Funtik пишет:
Helga пишет:
Я пока добилась эффекта, что преследуют более мелкие суммы (но с той или иной нагрузкой). Значит, теоретически, может и миллион так себя вести (кстати, к нему-то нагрузка должна быть ого-го
2.gif
)

2.gif

А сам то по себе мульен как может приследовать. Он же совершенно виктиен по сути своей
16.gif

у меня такое чувство, что инфантилен
29.gif

point пишет:
Funtik пишет:
Helga пишет:
2.gif
)

2.gif

16.gif

у меня такое чувство, что инфантилен
29.gif

угу, с языка сорвала. и нужен ему не напор, а вовсе даже забота.
1.gif

Mona пишет:
угу, с языка сорвала. и нужен ему не напор, а вовсе даже забота.
1.gif

Вот! Это и есть обещанная нагрузка. А уж как инфантильные альфийцы с нагрузкой могут преследовать... Это же ж подарок почище мильона!

Вот так приобретешь и паришься потом. Ну кому он нужен, этот мильон
13.gif
. Я поняла: мне нужен мильон в доверительное управление. Если он не мой, я резко перестаю париться! И нагрузка не моя уже
1.gif
.

point пишет:
чорт, видимо это полулежачую позу я приняла за вальяжную
66.gif

да блин, ваши кубики... мне казалось, что я достигла той степени просветления, что могу с неизменившимся лицом жрать саранчу с аборигенами, проявляя при этом светские манеры, но кубики эту уверенность съели - есть еще много вещей на свете, недоступных моей толерантности.

Хельга отдыхает (эх. раньше там, кстати, были всякие разные застваки фона, горы там ,пейзажи, море, южный парк ... щас чето нет )
79c8158fb943t.jpg

Назад
Сверху