Что бы вы сделали с миллионом, буде он у вас появился?

• Автор темы Автор темы Helga
  • Дата начала Дата начала
point пишет:
О. Иванес, ты сменил аватар на тот, что с моим компом и цветами
8.gif

Ну, как бы, да.
5.gif
И Мона права, действительно:

Mona пишет:
наверное, он полагает, что уж теперь-то ни у кого не возникнет нездоровых интересных интерпретаций насчет чем он там занимаеццо...

А что, и теперь возникнут?..
13.gif

point пишет:
НЕт. но ты все воспринимаешь на свой счет!
14.gif
если в первом предложении есть обращение к тебе, то это не значит. что все остальное тоже!
6.gif
/blockquote>
24.gif
24.gif
Елки, ну сегодня прям какой-то КВН, в самом деле.
4.gif

Funtik пишет:
Mona пишет:
point пишет:
О. Иванес, ты сменил аватар на тот, что с моим компом и цветами
8.gif

наверное, он полагает, что уж теперь-то ни у кого не возникнет нездоровых интересных интерпретаций насчет чем он там занимаеццо...
29.gif

То есть как это
24.gif
5.gif

Гхм... и чем?
13.gif

Helga пишет:
Глубоко задумалась: а зачем может быть нужен миллион чтоб его хотеть?

имхо это очередная религия, позволяющая закрываться какой-то деятельностью от экзистенциальных страхов.

point пишет:
Funtik пишет:
Mona пишет:

29.gif

То есть как это
24.gif
5.gif

моим компьютером и моими цветами
14.gif

Только компьютером. Цветы я не трогал. И вообще - это не я.
5.gif
4.gif

Ivanes$ пишет:
Только компьютером. Цветы я не трогал. И вообще - это не я.
5.gif
4.gif

вот нинааада вот этого вот! насколько я помню, я стояла чуть ли не за спиной и все вииделааа!
10.gif

Funtik пишет:
Mona пишет:
ну я своим постом выразила скепсис, как ты, наверное, догадывешься.
29.gif

Нет
5.gif

Я наверное очень прямолинейна
24.gif

тогда говорю тебе прямо и линейно: я свято верю, что нужная интерпретация уже вертится у тебя на языке!
10.gif

(хм... я не слишком много смыслов вложила ненароком в прямолинейную фразу?)
29.gif

point пишет:
НЕт. но ты все воспринимаешь на свой счет!
14.gif
если в первом предложении есть обращение к тебе, то это не значит. что все остальное тоже!
6.gif
/blockquote>
Ой
66.gif

Нет, но в отсутствии...как старшая по званию из оставшихся... я все равно вынуждена принимать командование на себя
4.gif

Ivanes$ пишет:
Mona пишет:

А что, и теперь возникнут?..
13.gif

Да я даже не знаю, как могут неинтересные интерпретации могут тут возникнуть
66.gif

ага! все-таки порнуха! хоть и не совсем в той теме, где я ожидал.

slonoslon пишет:
art пишет:
ясно. так и поделим сферы влияния. ты будешь Землю восстанавливать с запасом спичек и чего-то там еще, а я полечу строить в космосе с нуля
4.gif

не, восстанавливать - слишком хлопотно. Просто когда уровень радиации и температура вернутся к более-менее нормальным значениям - дверь убежища должна автоматически открыться, и звери, пугливо озираясь, выйдут оттуда и дальше сами все обустроят как им нравится.

ну это уж тебе, как королю того мира, виднее, как именно восстанавливать: пустив все на самотек или активно вмешиваясь
1.gif

Mona пишет:
тогда говорю тебе прямо и линейно: я свято верю, что нужная интерпретация уже вертится у тебя на языке!
10.gif

(хм... я не слишком много смыслов вложила ненароком в прямолинейную фразу?)
29.gif

Да вот же
24.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Mona пишет:
29.gif

То есть как это
24.gif
5.gif

Гхм... и чем?
13.gif

а ты что ли забыл??
13.gif
)))

slonoslon пишет:
Helga пишет:
Глубоко задумалась: а зачем может быть нужен миллион чтоб его хотеть?

имхо это очередная религия, позволяющая закрываться какой-то деятельностью от экзистенциальных страхов.

страх изоляции, например) травму отвегрнутого... так грустно, когда миллион избегает твоего общества, знаете
2.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:

Гхм... и чем?
13.gif

а ты что ли забыл??
13.gif
)))

А я помнил?..
5.gif
29.gif

значит для тебя все это было нисущественно, и для тебя подобные вещи в порядке вещей
или же наоборот слишком шокирующе, и произошло вытеснение
15.gif

в любом случае мне понятно теперь одно - от тебя признания не добиться, по крайней мере стандартными способами
15.gif

point пишет:
в любом случае мне понятно теперь одно - от тебя признания не добиться, по крайней мере стандартными способами
15.gif

предлагаешь пощекотать? /деловито/ или сразу помыть?
29.gif

Назад
Сверху