Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На всякий случай для таких же, как я сама.
Существует стойкое убеждение, что миндалины удалять не нужно или нужно только в крайнем случае, потому что они выполняют важную роль в иммунной системе, защишают от бронхитов и воспалений лёгких и т.д., и стоит мучиться, но продолжать жевать кактус.
Так вот существует способ за неделю определить, нужны ли конкретно вам конкретно ваши миндалины, а не сферические в вакууме (сферические в вакууме однозначно нужны, так как см. выше). Называется "анализ на определение иммунологической функции миндалин", в Питере стоит 2500 и делается в Адмиралтейских верфях даже безо всяких направлений (хотя меня направил лор из поликлиники, всего ему самого лучшего). В анализе чёрным по белому, так, что понятно даже дебилу (мне) написано, есть эта иммунологическая функция или всё заняли колонии бактерий. В моём случае заняли, в организме постоянный очаг воспаления (интересно, как я побегу после избавления от гадости), иммунитет уже сдался и уполз, всё плохо, и странно, что ещё не пострадало сердце и суставы (спасибо всем существующим и несуществующим богам).
Если Изенгард когда-то был прекрасен, а также бабушка из соседней парадной говорит, что помнит его таким, это совершенно не означает, что не пора бёрн его виз файер. Чем я и собираюсь заняться в ближайшее время.
А также какого рожна ни один из виденных мною врачей не сказал мне раньше, что вместо абстрактных телег о важной функции этого органа и многолетних мучений можно пойти и за неделю узнать, выполняет он её или уже захвачен врагом к собакам.
Если что, имейте, в общем.