Чего хочет Сакрал?

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
умение кончить без помощи рук силой мысли, .

А где в этот момент партнерша? Сидит в углу, наблюдает? нервно сглатывая

А вот это иногда чувствуется
выделять феромоны сознательным усилием
и в рабочей обстановке
4.gif

Умение для мужчин кончить без эякуляции (когда сперма попадает в мочевой пузырь за счет сокращения какой-то там мышцы в паху)
42.gif
боже, как я безнадежно отстала от жизни.

Улетела на вихре сексуальных фантазий, а тут вдруг
Ирис, а можно на "ты"?
я даже не сразу сообразила, что это меня окликнули
24.gif
Конечно, можно)

Для меня секс это продолжение в отношениях. Секс так же естественен как то что мы вместе едим, путешествуем

Подписываюсь под каждым словом)

А где в этот момент партнерша? Сидит в углу, сглатывая

На самом деле это тоже входит в то, что люди тренируются сначала делать поодиночке, рассматривается как база для дальнейших занятий. Задумка была хорошая, но ведь всё закосячат. Представь ряд лавочек, на которых сидят люди друг напротив друга и в ложном я потными ладошками пытаются друг друга гладить. Всё преподносится под соусом секретных техник, конечно же. Мой канал осуждения с крестом бунта бомбит их огненным дождем.
Потом мне показалось, что есть надежда, пошла тема о работе с гормонами, которая поможет замедлить старение. Теория прекрасна, но опять на практике всё скатилось в (_!_).

Elori, даже если бы ты не сказала "представь", у меня воображение с полуоборота такие картинки подсовывает
29.gif
Я сама в ложном я... потными ладошками... только тссс, никому не рассказывала никогда, потеряло свою актуальность давно. Сейчас самое время поделиться))

Мой бывший, когда собирал на меня компромат, в длинном списке обвинений указал в числе прочих промахов и недочетов, что я недостаточно качественно сосала. Сохраняю стилистику и оборот речи первоисточника. Это было очень обидно))) Этот пункт перевесил все прочие обиды. И самое обидное, он закинул это в ряды наших друзей. Я тогда очень серьезно готовилась в журналисты и изо всех сил целеустремленно отрабатывала направление эзотерики и психологии. Однажды в одном их закоулков Дома союзов, среди множества офисов, я наткнулась на свою знакомую, которая вела курсы сексуальных практик для женщин. У меня чуть крышу не сорвало от счастья, что я могу отомстить за поруганные женские способности.

Договарилась на посещение пары занятий в обмен на публикацию, это было увлекательно и круто. Сижу среди дам лет 25-30, мне 47 лет)), они на меня косятся, я ухмыляюсь, мол, ну ка, расскажите-ка мне, че я еще такого не знаю в ваших практиках. Преподаватель ведет занятия потрясающе, живописующе и с юмором. Как сейчас помню, в начале занятий она задвинула девиз: Каждая девушка при мысли о мужском члене у себя во рту (неважно, чьем)) должна испытывать исключительно положительные эмоции!

Ну, меня ждали несколько сюрпризов. Среди прочих, мужчины, так же как и женщины, тоже могут имитировать оргазм! Обалдеть. И главное, «Божественная восьмерка». Это вроде как, высший пилотаж. Вот эту фишечку я и задвинула через друзей своему бывшему. И еще, будто бы невзначай, намекнула, что получила диплом об окончании курсов по этой самой сексуальной технике. Спасибо знакомой, постаралась. Вот, эта бомба не задержалась, взорвалась буквально через неделю. Причем позвонил сам, с новыми обвинениями и намекнул, чтобы я не заливала попусту, потому, что вроде как на такие занятия положено ходить со своим личным фаллоимитатором. На что я ему быстренько сбросила скан моего диплома. Вот я тогда повеселилась, от души.

А вот это
есть надежда, пошла тема о работе с гормонами, которая поможет замедлить старение
похоже будут развивать на полном серьезе. Не такая уж это фантастика.

это тот самый бывший, который потом перепутал Ирис с чемоданом, который он прям щас вот приедет и заберет?

Как же без секса. Гормоны вдарят и совсем не легко.

70% программы в теле 1-й линии
Первой линии что б корректно поебаться нужно 100 лет изучения
А у личности секса нет, 5-ка хочет помочь и что-то дать, но всегда сексуальный голос
2.gif

Первой линии что б корректно поебаться нужно 100 лет изучения

Хотела расстроиться, что корректно поебаться в пределах земной жизни мне не светит, но 5ка решила поржать
4.gif

Назад
Сверху