Чакра-тест

многабукаф
1.gif

но я осилил
1.gif
И это несмотря на слабую коронную и всего-то два глаза
5.gif

Я ваще полностью согласна с твоим докладом и с папенькой, и как раз исходила из того, что согласно моей схеме по ДЧ у меня всего-то 3 нестыковки, которые еще даже можно попробовать объяснить.
Обрадовалась, погладила себя по голове короче, что не совсем "лихачу".
Это сначала. А потом я вспомнила про Iris рефлекторов. И запуталась. Вот, если так грубо проводить анализ, то получается, что у рефлекторов все чакры будут слабые и закрытые. Или наоборот?

совсем грубо чакры у них будут по текущей ситуации, просто какие-то открывать им легче, а какие-то сложнее, но вообще-то открыть их можно все - это как раз вопрос необходимости, потому что мне вот, например, сейчас открытая анахата даже за деньги не нужна, а вот корневую бы следовало немножко прокачать, чем я в меру своей мотивации и наличия свободного ресурса времени и занимаюсь
а вот то, что у меня на данном этапе закрытое горло при том, что там определенный центр - вот это как раз следствие того, что я веду очень замкнутый образ жизни, в котором мне говорить особо не с кем

в общем, тут как раз тот случай, когда натягивание дизайна на глобус дает очень сомнительные результаты, если просто брать и сравнивать центры и чакры.

ну я честно говоря в принципе 2-х минутные тесты с минимум вопросов не могу воспринимать всерьез. так, чисто поржать..

а тебе, душа моя, надо, шоб как у Кеттела, вчером начали - к утру закончили? )))

У таракана усики, у мальчугана трусики, у рефлектора чахлые чакры
24.gif
Уверяю вас, с моими чакрами все в поряде
113.gif

ВАША Корневая чакра Слабая
ВАША Сакральная чакра Сильная
ВАША Чакра солнечного сплетения Закрыта
ВАША Сердечная чакра Слабая
ВАША Горловая чакра Сильная
ВАША Чакра третьего глаза Слабая
ВАША Коронная чакра Слабая

Чакра-тест показал, что…
ВАША Корневая чакра Сильная
ВАША Сакральная чакра Сильная
ВАША Чакра солнечного сплетения Сильная
ВАША Сердечная чакра Сильная
ВАША Горловая чакра Слабая
ВАША Чакра третьего глаза Сильная
ВАША Коронная чакра Сильная

Горло у меня действительно слабое место, может заболеть даже если просто холодной водички попить, а про напитки со льдом вообще молчу

Назад
Сверху