Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tinker пишет:
ну да, конечно, давайте теперь все прикидываться ветошью...![]()
Helga пишет:
Tinker пишет:
А для меня настоящий сюрприз - от меня ждут чтобы я что-то сказала.Люди, меня заметили! :0![]()
Вообще-т, специфика интернет-общения, и особенно, на форуме, в том, что замечают не тебя, а то, что ты пишешь. Так что упаси боже принимать всякие оценки в адрес себя лично - они адресованы персонажу, созданному твоими же собственными постами, ничего более.![]()
Helga пишет:
Вообще-т, специфика интернет-общения, и особенно, на форуме, в том, что замечают не тебя, а то, что ты пишешь. Так что упаси боже принимать всякие оценки в адрес себя лично - они адресованы персонажу, созданному твоими же собственными постами, ничего более.![]()
Helga пишет:
Да какой уж тут ветошью, тебя действительно хрен поймешь.
Tinker пишет:
ну да, конечно, давайте теперь все прикидываться ветошью...![]()
...
Можно все списать на самодуализацию (мою), впрочем, и тогда вопрос будет исчерпан.![]()
Funtik пишет:
Кто-то из нас определено выпил...![]()
Что списать на самодуализацию?
Tinker пишет:
Helga пишет:
В смысле нужно было хлопать дверью, раз начала? А как же второй (третий, четвертый и тд) шансы? неужели все должно быть черно-белое? :0![]()
Tinker пишет:
Helga пишет:
В смысле нужно было хлопать дверью, раз начала? А как же второй (третий, четвертый и тд) шансы? неужели все должно быть черно-белое? :0![]()
Tinker пишет:
Funtik пишет:
Кто-то из нас определено выпил...![]()
Что списать на самодуализацию?
К сожалению это не я...
Реакцию... нетипическую...
Funtik пишет:
Что за не типическая реакция? Чья? На что?
Tinker пишет:
Ivanes$ пишет:
М-да-с.
Осталось не вполне ясно, какие косвенные цели люди преследуют, устраивая опросы, ежели затем даже не следуют результатам.
А для меня настоящий сюрприз - от меня ждут чтобы я что-то сказала.Люди, меня заметили! :0![]()
point пишет:
Tinker пишет:
Ivanes$ пишет:
М-да-с.
Осталось не вполне ясно, какие косвенные цели люди преследуют, устраивая опросы, ежели затем даже не следуют результатам.
А что, после первого поста на люди обычно набрасываются и осыпают вниманием? Как Вы это себе представляете? Вот учтите, что большинство участников вас вообще не знают (И это оказалось действительно так) Как Вы думаете, на основании чего строить с Вами общение? Как я это понимаю, у людей это происходит на почве общих тем и интересов, на почве общих знаний (в том числе знаний друг друга). Вы же требуете внимания совершенно из воздуха, сами на давая никаких ориентиров и зацепок практически.
point пишет:
Ну флаг в руки. Первое впечатление и меня не обмануло, и теперь я в этом лишний раз убедилась.
point пишет:
Вообще-то да. Я хотела вам объяснить в чем возможно ваша ошибка, действительно, как я это вижу. Слышать в ответ ярлык "введение в форумоведение" неприятно и к дальнейшему общению не располагает.