Быть или не быть Tinker'y?

• Автор темы Автор темы Tinker
  • Дата начала Дата начала
point пишет:
а как это - за все темы?

По-моему, Тинкер не понимает здешнего юмора, и, вдобавок, обидчива. В, общем, насколько я поняла, это была попытка хлопнуть дверью.

это называется естественный отбор!
(а то, что ему немножко помогли -- не щитаецо
5.gif
)

qingwa пишет:
это называется естественный отбор!
(а то, что ему немножко помогли -- не щитаецо
5.gif
)

возьми себе с полки пирожок, только не подавись и ядом сама себе не забрызгай

Тинкер, ну сама же, своими руками, превратила ровную, вобщем-то, ситуацию, в шекспировскую трагедию.
Я понимаю, что все это для тебя не важно, но необходимости в том, право же, не было.

Кстати, пятна то у ребенка прошли?

Funtik пишет:
Тинкер, ну сама же, своими руками, превратила ровную, вобщем-то, ситуацию, в шекспировскую трагедию.
Я понимаю, что все это для тебя не важно, но необходимости в том, право же, не было.

Кстати, пятна то у ребенка прошли?

И не жалею. И трагедии в этом никакой не вижу (тем более Шекспировской), а вот реакции людей - вполне. Насчет ровности не знаю - пока на том этапе на котором я была не настолько очевидно (я свое местоположение имею в виду, а не форум в целом. Он вполне себе ровным был. Есть(?) И будет.)

Знаете, на самом деле оказалось очень даже важно... Увидела вещи которые не осознала когда-то... Подсознане, правда, сыграло, злую шутку, но зато интуиция оказалась на высоте. Как говорится: что нас не убивает - делает сильнее. Интересно, что пожалуй за всю жизнь мне впервые не хочется объяснять то что все равно никто не услышит. Наверное я получила урок. И это должно было случиться рано или поздно.

Пятна магически прошли. Спасибо.
1.gif

М-да-с.

Осталось не вполне ясно, какие косвенные цели люди преследуют, устраивая опросы, ежели затем даже не следуют результатам.
Впрочем, на самом деле, ясно, конечно, и выше даже об этом написали, так что, видимо, мой вопрос просто тоже преследует какие-то ковсенные цели... елки, мир состоит из сплошных манипуляций...
35.gif

Ivanes$ пишет:
елки, мир состоит из сплошных манипуляций...
35.gif

о! а ты читал описание конфликта "Гюго-Бальзак" Стратиевской? прочти, там показано какие страшные люди и манипуляторы Бальзаки!

Я читал, да, мне их показал Фунтег.
21.gif
))

Имхо, помимо всей чудовищности описаний Веры Израйлевны - за что ей большой респект, кто-то же должен был описать это вот так - она совершенно не понимает самих механизмов, которые стоят за типным поведением, даже если считать, что они есть.
4.gif

Ivanes$ пишет:
М-да-с.

Осталось не вполне ясно, какие косвенные цели люди преследуют, устраивая опросы, ежели затем даже не следуют результатам.

А для меня настоящий сюрприз - от меня ждут чтобы я что-то сказала.
35.gif
Люди, меня заметили! :0 И правда жизнь полна неожиданностей... Обычно у меня полно времени - хоть залейся, а тут... даж как-то... непривычно... Разрыв шаблона, да-с...
66.gif

Впрочем, на самом деле, ясно, конечно, и выше даже об этом написали, так что, видимо, мой вопрос просто тоже преследует какие-то ковсенные цели... елки, мир состоит из сплошных манипуляций...
35.gif

Паша, Солнце мое, в свете всех этих событий, скажи мне пожалуйста что тебе ясно? Мне - не ясно - у меня восприятие меняется совершенно по ходу - я "жую медленно и тщательно, а вовсе не глотаю кусками", так что что-то не догоняю... :0
66.gif

А мне тут нравится, но что-то у вас тут не доработано... (с)

Tinker пишет:
А для меня настоящий сюрприз - от меня ждут чтобы я что-то сказала.
35.gif
Люди, меня заметили! :0

Вообще-т, специфика интернет-общения, и особенно, на форуме, в том, что замечают не тебя, а то, что ты пишешь. Так что упаси боже принимать всякие оценки в адрес себя лично - они адресованы персонажу, созданному твоими же собственными постами, ничего более
3.gif
.

Назад
Сверху