fam Участник 9 Ноя 2018 #204 А я нет, но потом заметила, что ты видел и все поняла Мне вдруг все стало понятно, арт
H helyzete Корифей 20 Июн 2019 #208 Асуждаю всех. Тема совершенно заброшена. Но нахожу очень оптимистичным, что на форуме наконец-то появился раздел бухание. как его не хватало! Не в силах смотреть Трех мушкетеров всухомятку, открыла сидр. Английский яблочный сухой, очень вкусно. А у вас чо этим прекрасным летним вечером?
Асуждаю всех. Тема совершенно заброшена. Но нахожу очень оптимистичным, что на форуме наконец-то появился раздел бухание. как его не хватало! Не в силах смотреть Трех мушкетеров всухомятку, открыла сидр. Английский яблочный сухой, очень вкусно. А у вас чо этим прекрасным летним вечером?
Valchonok Главный управляющий Команда форума 20 Июн 2019 #209 :\"> :\"> :\"> Чай с мятой. Но я исправлюсь!
H helyzete Корифей 20 Июн 2019 #211 Исправляться буду бехеровкой. Нажмите для раскрытия... О, это прекрасно! Прозит!
H helyzete Корифей 22 Июн 2019 #212 *из последних сил поддерживает тему* апероль-шприц. Идеальный коктейль для жарких летних вечеров.