BSFF - Стань Свободным Быстро. Техника Ларри Нимса

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А Арт что спрашивал?
40.gif

(Арт, можно?)

А может, тему открыть, кста? Так и ФАК напишецо.

О, реально, спасибо, сделаю тему, перенесу туда.
113.gif

Да, напиши. Перечень стандартных заблуждений. Чтоб не спрашивали, а каждый раз сверялись со списком. Очень полезно будет.

Дык есть же, я где-то тут чел
40.gif

А Арт что спрашивал?
40.gif

(Арт, можно?)

А может, тему открыть, кста? Так и ФАК напишецо.

Можно. Меня пугает всякая потенциальная возможность внешнего влияния и зомбирования. Конкретно - подключение к определенному реальному человеку и вот эта вот хрень, кибер-живо.

А как ты узнал, что "не сработало"? Может, надо было просто больше делать?

куда дольше-то? я не один день занимался и не разово. а изменений - полный ноль, только устал твердить одно и то же
20.gif

Этот понтовый "рисовочный" Мир "подленькой" эволюционной Борьбы "лживых попугаев" ... не для того нас обманывал , чтоб потом честно "пробуждать". ... Используя нашу моральную зависимость от "мнения доброго авторитета",они просто полуподсознательно внушают нам некоторую временную РАДОСТЬ (ложной?) НАДЕЖДЫ (на исцеление,на "справедливость и заслуженное счастье" , а также дают нам "транквилизаторную" радость от их "ВНИМАНИЯ" к нам, и утешение от возможности,пусть "пока" и заочного,"ответного неуважения к мразям"), приводящий к (временным) "косметическим" улучшениям (как рюмка водки для алкоголика во время "нервно-мышечного дрожения", после которого ,потом, становится ещё хуже).

... ПРАВДА не нужна лживым попугаям-пустосмешкам,нагло рисующимся ради пустого "центра внимания" или(и) "грязной косточки". Не нужна даже скрытно. А для обманутых(ими) искренних (стеснительных) "фраеров",наивно желающих разоблачения и справедливости(хотя бы в области "уважения"), она - слишком горькое лекарство чтоб легко принять. __ Ёсип Сусанин "Подражательное Социальное Лицедейство и Политические Понты". )

А что это было? Это как-то относилось к БСФФ? Я решил, что это спам какого-то робота-бредогенератора. :\">

Не хочется верить что это Ваш "самый умный ответ" .

Легко огрызаться (как "пи*да тупая" или "пижон-пи*ораз" похожий на неё, или как СТАНДАРТНЫЙ "попугай-бредогенератор"), НЕ ПОНИМАЯ содержания.

Когда в Подсознании только "ментальный мусор"(замена пониманию и правильному отражению реальности!), а сама Жизнь наполнена лишь подражательным "РИСОВОЧНЫМ МУСОРОМ"(замена удовольствиям и реальным возможностям!), то несчастное Сознание боится даже ПОПРОБОВАТЬ понять ??

Правда и чужое мнение раздражает ЛЖИВЫХ ПОПУГАЕВ-рисовщиков??

Правда и чужое мнение раздражает ЛЖИВЫХ ПОПУГАЕВ-рисовщиков??

да нет, отчего же, пишите еще, расскажите нам новое откровение, стучите и отворят, только попробуйте как-нибудь оформлять вашу правду в какие-нибудь минимально связные в смысловом отношении тексты

можно попробовать писать по следующему плану:
1. кто виноват
2. что делать
3. едят ли истину курицу руками

Так понимаю, что подсознание - это вроде как программное обеспечение человека. Ведь оно управляет и телесными функциями в том числе. В таком случае можно ли с помощью BSFF работать с телесными проблемами, например лечить болезни?

можно ли с помощью BSFF работать с телесными проблемами, например лечить болезни?

некорректная постановка вопроса

целенаправленно лечить болезни с помощью подсознания теоретически можно, но это очень кривой и окольный путь в такой постановке задачи.

для начала, пользуясь вашей же аналогией, лучше просто запустить хороший антивирус типа ТС после чего многие вещи в организме скорректируются автоматически

Там все так криво и окольно в этом подсознании, что непонятно, какой сигнал на входе выдаст что на выходе. Вот почему, например, я силой мысли вылечила пяточную шпору, но не могу колено вылечить?

ну, я пока не проводник по чужому подсознанию, хотя как раз сейчас активно этому учусь

но с вероятностью могу предположить, что проблема не решилась окончательно, а просто локализовалась более компактно, а вот что с ней дальше делать уже можно спросить у обычного хирурга или ревматолога, насколько там органика, а потом уже решать, работать через физику или через голову

я ж вот совсем недавно писала, что лечить некоторые вещи есть смысл с более низких уровней, а не с верхних, а ниже плотного тела у нас доступных к манипуляциям слоев нет

Ну да, я тоже сторонник комплексного подхода. И если проще что-то через физику - ту же близорукость или зубы банально - так нечего ауру попусту теребить.

Вот получается уже длительное время практикую и очень довольна.

На ТС почему-то не решилась, а сюда забрела.

Наполовину меня отпускает, когда я только список выписываю, потом и совсем.

На настоящее время, кажется, что этого достаточно.

Прохожусь по проблемам, с которыми повседневно сталкиваюсь. в глубинные залежи пока не лезла, боюсь, наверное, пока, что из-за недостаточных знаний некорректно подойду к проработке.

Назад
Сверху