Боря: Манифестирующий Генератор 1/3

Ой е, откуль ты знаешь, што она тож моя любимая, как и весь Трофим
42.gif

Щас вспомнила сцену из Уральских пельменей, Кафедра бубна
4.gif
ой, Боря, што ты со мной делаешь, Боря
105.gif

Ирис, а скажи круть, когда 22.3 полностью открыты?
Это похоже на интимность,
это ощущается и переживается как интимность, но не является ею. Это просто
совершенная открытость, совершенная социальная привлекательность

Прям "лелеем" по 12м
105.gif

я ток зачитываю, и внимание обращаю

А ещё Ириски постят продолжение в 12.5
"Да, я много узнал о том, как взаимодействовать с людьми, и во всем
этом есть много такого, что мне совсем не нравится"

Так на что ты намекаешь?
16.gif

Так на что ты намекаешь?

Прямо сейчас захотелось намекнуть, что мы тут с 12м загостились, раскопки можно продолжить в другой песочнице))
По поводу последней цитаты, тобой приведенной, могу сказать, что именно потому что мне много чего не нравилось, я ищу зерна того что нравится и получаю истинное удовольствие.

Вооот. Но, не нравится это не то слово, которым хотелось бы описать свои ощущения. Но, я буду ждать, пока пациент сам сознается ))

ничччего не понять, простите.. но зато вчера на ночь насмотрелся веселых картинок - давно так не хохотался))

так тож картинки меестные, они давнооо висят. а я их только щас увидал) но вот наблюдение.. мы с женой практически не совпадали по ржаке. или это у меня близнецовское и я придурок или у нее чувства юмора отсутствует)). какие люди разные, однако)) щас ее бодиграф повешу.. там.. таких стержней не видал еще.. гвозди бы делать из этих людей!

накидал везде где не надо фоток - теперь где можно накидаю) московский клуб один дружественный позырил в лентах жизнь мою и предложил фотовыставку замутить у них. так непривычно было такое предложение принять.. но потратился, напечатал, накатал на пенопласт, веревочек накупил, держалочек. получилось премиленько. какие-то просто растащщили, какие-то раздарил.. не осталось ни одной. вот подумал што мошт раз интересно, повешу тут. не все, так, выборочно) выставка называлась - "как я провел лето." дело было лет 10 назад, жизнь била ключом) приятно вспомнить)

Назад
Сверху