хихии)) какие вы хорошие)) энергией с искорками делюсь, да) я теплый)) особенно если харизма вкл и рядом эмоционал с верхом и головастик и место правильное, тогда ваще четкаш) а еще я люблю когда просто. вокруг столько замороченных, запутавшихся, злых и сложных.. покопался вчера таки в форуме.. это от комплексов люди так пишут? нихрена не воткнуть. жена моя оправдывает это издержками высшего образования.. при этом сама говорит сладко,(голова зеленая) но как-будто у доски стоит. а пишет ваще как-будто президенту. Ра, кстати, тоже говорил, чтобы не усложняли. вот бы все расслабились. а пустоты крыли - не то слово. особенно корень. ужас. ко всем остальным можно приколоться а этот, блин.. глаз задергается. темя - веселое.. для меня, близнеца с пустой головой - есть чем его занять, не напрягает, с джи тоже интересно. суперкруто оказаться где-нибудь и втыкать во что-нибудь или идти не знаю куда-нибудь просто так.. жизнь постигал через женщин. через их кино, спасибо им всем и пусть простят если не воплотил чьи-либо ожидания или кого обидел.. причем наступал всегда на одни и те же грабли)) пока с будущей женой не познакомился. наверное - это наши еще не родившиеся дети нас свели. настолько мы разные. и когда она позвонила с предложением по делу поговорить, кхм кхм - первый раз в жизни обратил внимание на реакцию организма. расслабил щи и закрыл глаза. это был отклик, как я теперь понимаю) правильный добрый отклик. открыл глаза, сел на велик, улыбнулся и помчался навстречу своему теперь уже отчетливо очерченному будущему) могут ли дети постучать изнутри в папин сакрал, чтобы он крутил педали активнее? походу - да) через 9 месяцев материализовался первый) и это произошло в тот период, когда я уже выключил голову и перестал искать ей(головой) пару. 40 лет нужно было поучиться) и с эго все ясно а вот с корнем.. рефлекторы ж не отождествляются, просто отражают, если я правильно понимаю, поправь меня, Ириска, или нет? тоже страдают? вопсчем теперь, познакомившись с дч могу видеть что всю жизнь сознательно и постоянно работали только горло и сакрал. и все крутилось вокруг них) остальные прикалывались и никакие интуиции не могли предсказать финала)
а вопросов, Лекса, до чертиков) здесь сандха) заставляет копать) пока время есть - буду) вы мне в помощь) хорошие мои)