сказала мне как-то учительница пения: чтобы выйти на сцену нужно:
1. быть не молодым.
2. быть духовно развитым.
3. чтобы было что сказать. иначе самовыражайся в подвале в своем.
4. надо поднимать зал до своего уровня а не опускаться до уровня зала. иначе будем путать искусство с ремеслом.
5. пение - это эмоция на выдохе, но..
6. нужно петь сердцем.
может в этот момент встанет и уйдет 90% зала, но а) не надо их держать, б) это и есть твои поклонники, которые пойдут за тобой всегда и всюду. они могут тебе не нравиться, но ты предназначен для них. ты когда-нибудь пробовал петь сердцем? да, говорю. однажды. - расскажи) - ну еду себе из москвы домой один в тачке и пою. - дальше) - ну распелся весь, все извлекается.. все могу. прет. - таак.. - ну в какой-то момент вдруг подумал, а для кого, собственно, извращаюсь, раскрашиваюсь? - таааак.. - дай, думаю, попробую спеть так, как из меня по настоящщему выходит а не так как я хотел бы.. - тааааак, и что произошло? - я заплакал.. - сразу?, - сразу как открыл рот... - все правильно, говорит учительница.
7. если ты откроешь сердце, то заплачут все. потому что от сердца к сердцу - самый короткий путь)
кавычки закрываются.. это ведь про ложное я, правда? я тогда не знал про дч и для начала переоценил всех знакомых и незнакомых музыкантов) а теперь все чаще об этом думаю. как она была права)