Богемская рапсодия (Bohemian Rhapsody)

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Может и "Оскар" взять на эгрегоре-то.

маловероятно, на самом деле
думаю, что это как раз компромисс между отметить ленту и актера, но не "Оскаром"

впрочем, других фаворитов у меня пока нет. возможно, ситуация изменится, когда я посмотрю "Рим" и "Фаворитку"

Посмотрела..уревелась
17.gif

Почему никто не обсуждает то, что Фредди был 1/3?
Было крайне забавно наблюдать параллели в фильме) множество связей, неосознанные ошибки.
Неумолимый авторитет : "Queen - это то что я пожелаю!", фирменный комплекс неполноценности, конечно тщательно скрываемый))) лично мне фильм принёс бурю чувств. Эта история нашла сильный отклик в тех, кто не имел возможности наблюдать её в то время. Как, например, я. Вызвать волну интереса. Не знаю, слабо чувствую кого-то ещё кто справился бы лучше с главной ролью чем Малек)
Эти темы - искусства, признание родителями, пьянство и разврат, они актуальны очень сильно. Учиться на чужом опыте, так.

Другое дело, что, в сравнении с РЕАЛЬНЫМ концертом на Live Aid, Рами выглядит... кривляющимся, что-ли. В настоящей записи, Фред так двигается, так двигается..
Тем не менее.
На мой вкус, у Рами отличная внешность) притягательная.
Мне кажется, посмотри Фредди этот фильм, он бы смеялся и радовался))

Мне очень смешно и гадко осознавать, как "успех" в гомогенезированном понятии, является мерилом значимости человека.
И что не добейся Фредди таких высот, возможно, он так и остался бы в глазах слушателей педиком-пакистанцем.
И эта история стала отличным стимулом мне продолжать заниматься творчеством, искать способы двигаться.... Я не знаю как будет, однако, посмотрим)))

Так вперед! Покажите нам, как надо обсуждать.))
111.gif

Мне фильм понравился. Еще глядя в кинотеатре я испытывала бурю чувств и эмоций, что усиливались с каждым звучащим треком

Назад
Сверху