Блог или форум?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Это Вы о себе, или мне приписываете вот эти все переживания?
1.gif

Потому, что если мне, то, знаете, мне это прям одну знакомую напомнило. Тоже вот именно так людей не видит от слова "вообще", попыток внимательно взглянуть на собеседника и понять его самого - ноль, потому, что все время проводит в собственных глюках, зато мотивы людям любит приписывать просто в промышленных масштабах, причём - такие, что мама не горюй, самые дикие и немыслимые, как будто специально выбранные максимально далёкими от истинных.
1.gif

Ей, правда, даже если все свои мотивы честно и дословно изложишь - все равно не поймет, не поверит, и продолжит объяснять тебя себе как угодно, лишь бы не так, как ты сказал.

Остановиться, выключить бредогенератор, перестать циклиться на своих комплексах, убрать защиты и попытаться просто непредвзято услышать собеседника - для неё задача совершенно непосильная. Искренне надеюсь, что у Вас иначе.
1.gif
А то у меня прям дежавю какое-то щас было, вы извините конечно, за такое сравнение.
35.gif

Тоже вот именно так людей не видит от слова "вообще", попыток внимательно взглянуть на собеседника и понять его самого - ноль

Пашечка, если ты это про меня, то ты прекрасно знаешь (точнее, я надеюсь, помнишь), что все совсем иначе, во-первых, с большинством моих знакомых (да, тебе не повезло), во-вторых, в любом случае, включая и тебя , когда я с человеком взаимодействую в реале. Потому что иначе это всего лишь воспоминания- по сути, те же глюки, просто в большинстве случаев они окрашены нейтрально, и кажется, что их и нет.

И почему-то мы с тобой прекрасно год общались до прошлого февраля- начала марта, и ничего такого ты во мне не замечал
Не потому не замечал, что слеп был - а потому что глюкозы не было особо.

Потому что ты мне это все писал уже раз сто, просто не столь последовательно.

А федорпалыча я щас убью, реально что-то разгулялся, зажил собственной психопатической жизнию
40.gif

Федор Павлович, если что, готов свидетельствовать в суде.

Алира, прости, ничего личного.

недадим в абиду палыча! пусть даже он и мужская шавенистическая свинья! но это наша свинья

Ладно, ладно, мужики, спасибо. Я - это я, не знаю, что тут за намеки у этой вашей Алиры. Ну женщина, она женщина и есть, что с нее взять. Интриговать пытается, как вся их порода.

Слышь, Казимир, а за "шовинистическую свинью" ответишь. Сам еще писать-то грамотно не научился, а туда ж...

Назад
Сверху