Blackbird: БлогоМикр Блэхбирда ни о чем...

Хорошая цитаткО про ментальных проекторов "Бедолаги дети, если им ещё и в детстве рассказать, что они никому не нужные направители, должны сидеть ждать приглашений, которые фигу получат, не должны работать, и инициировать ничего не могут, что у них божественные сверхспособности, но они никогда не могут быть монетизированы, поэтому их ждёт нищета или зависимость от вечно фрустрированных генеров, которые ну в лучшем случае будут звездить на работе, а домой всё равно принесут усталость и ворчание, а то и агрессию, ведь дома они на расслабоне. Про сон в своей ауре им расскажите, особенно ментальным, когда ты выжить без других практически не способен, но спать тебе с ними нельзя даже просто в одном помещении, жить в одном доме. А ещё покажите им, как прекрасен мир, сколько есть мест, вещей, и скажите: сразу забудь, это не для проекторов, ну в лучшем для проектора случае - это в рабстве, и то пока притворяешься генером и ещё держишься, но эт ненадолго. Вангую, орги ответят под этим: вот эти вопросы мы и порешаем, чтобы дети-проекторы в будущем были успешными и признанными, и богатыми, и спали в своей ауре, в отдельном помещении, аристократически, ну и я посмеюсь. Вообще, бедняги родители проекторов, особенно бедняки, можете забыть про сепарацию детей, считайте, что родили инвалида, только не физического, а энергетического, только лучше бы физического, ей-богу!

чойто последние дни перед новым годом не жисть а какие то эмоциональные качели . Внешние обстоятельства хотят мне всю нервную систему доломать чтоли ? Как бы сразу телепортироваться хотя бы в 28ое декабря что ли ?

У тебя одного что ли)) По мне так лучше качели, да еще и эмоциональные, чем депрессняк. Ну и сейчас у нас у всех транзитом эмоциональная волна канала 35-36 и 28 декабря тебя не спасет, даже не надейся)

Ну как сказать депрессняк конечно плохо но когда шмотыляет из стороны в сторону тоже не ОК тем более внешние обстоятельства все норовят тебя из покоя вытащить .. Что там за канал и когдЕ ожидать успокоения ? :)

Waste Paper of My Heart

(Verse 1)
In the silence of the crowd, I’m lost,
A shadow drifts where laughter’s tossed,
Faces blur in a ceaseless race,
Time slips through, just an empty space.

(Pre-Chorus)
Whispers echo in my mind,
A world so loud, yet so unkind,
Asthenia wraps me tight,
In this fleeting, endless night.

(Chorus)
And I dream of paradise gardens,
Where my spirit can find its wings,
Soaring high, above the burdens,
Escaping all the heartless things.
But still I drift, paper trails of sorrow,
In the shadows, find no tomorrow,
Flickering flames of a candle’s light,
Guide me through this endless fight.

(Verse 2)
Totem animals call my name,
In the forest of forgotten fame,
They teach me how to break the cage,
To dance with time, to turn the page.

(Pre-Chorus)
Yet in my heart, a storm does grow,
A fear of aging I can’t forego,
The ticking clock, it haunts my dreams,
As daylight fades and silence screams.

(Chorus)

(Bridge)
Oh, mystical woman with your knowing stare,
You weave my dreams, whispering despair,
In the depths of my mind, where shadows conspire,
Help me break free, ignite my fire.

(Chorus)

(Outro)
In the waste paper of my heart, I’ll find,
Where solitude meets the peace of mind,
With every flight, I’ll learn to stay,
In dreams and hopes, I’ll find my way.

Что там за канал и когдЕ ожидать успокоения

А в ближайшее время ничего утешительного) Сейчас 35-36 определен Плутоном со стороны 36 ворот кризиса, но повышенная тревожность и нервозность не только отсюда, там еще и Марс проявляется нешуточно, но это уже астрология. Казалось бы, уйдет Плутон и окраска этого канала не будет такой трясучей, так нет же, Северный узел, среда, внешние обстоятельства снова 36 воротами в этот канал встанут. А потом еще сюда и Сатурн подтянется, так что весь год замес еще тот, но у каждого это может по своему проявляться. Я прям ходила читать про 36 ворота, когда меня подкидывало неожиданно, но скорее из-за внешних обстоятельств. Но, ты же не рефлектор, у тебя своя история, хотя тоже за инвалида сойдешь)))

Что там за канал
Про ворота кризиса, на весь год
Про то, как нам всем весело будет в ближайшие полгода

<<<Полярность узлов 6-36.
Это сложная среда, в которой человек реализует свое предназначение, двигаясь через чрезвычайно негармоничную некомфортную среду и это для него способ развиваться, только в такой среде он будет развиваться. 6-е ворота – это ворота столкновения. Это эмоциональность и постоянный выпуск эмоционального напряжения на эмоциональной волне. Это то, что вы будете видеть вокруг. Люди которые постоянно вспыхивают и между ними возникают трения, начинаются конфликты. Конфликт сам по себе может быть очень продуктивным, из него может родиться потенциал для новой жизни, потенциал для роста и развития. Человек с такими не узлами не может рассчитывать на то, что в его жизни будет спокойная и прозаическая атмосфера, потому что это просто не его среда. Это среда, наполненная напряжением. Если мы смотрим на 36-е ворота с другой стороны, это ворота травмы, кризиса и сексуальности. Опыт жизни таких людей может быть просто разрушительным и не обязательно в этом есть прогресс, поэтому человеку нужно осознавать, что это происходит вокруг и не отождествляться с этим. Так же эта среда может быть невероятно сексуальной по своему содержанию, это фон процесса, на котором вы проживаете свою жизнь.>>>

Блин как гриться то что нас не убивает делает нас калеками :) То есть жопой по кочкам и буеракам ... не хочу не буду

Ой блин я думал хоть начало года будет спокойным - компьютер хандрит надо менять и в холодильнике вентилятор сдох вот прям одновременно :) Самое поганое это не возьмешь в ближайшем сельпо - надо бегать искать

Хм однако снилось что мой желтый москвич на кухне у меня в руках рассыпался в прах

Снилось купил новый аккумулятор автомобильный (зачем ?) . Несу между домом и гаражами - тяжелый он поэтому пытаюсь нести быстрее . Впереди женщина идет пытаюсь её обогнать (она еще шаг ускорила думала видимо что за ней маньяк бежит) - выронил раз . Поднял выронил два - так что первую банку перемкнуло явно разогревается и через трещину видно аж белое свечение . Встал на перекрестке думаю к матери нести или домой и как нести взорвется же не успею - понес домой по пути попалась колонка . Охладил водой потом еще попалась колонка еще охладил . В общем банка остыла - зато стою и думаю что делать теперь с испорченным аккумулятором

Снилось что я заделался приемным сыном к какому то мужику (да и я вроде сильно моложе ). Причем все как то гладко прошло как будто так и надо. Главное что с его собакой сдружился сразу. И вот лезет она ко мне лизаться - ну я не против на диван залезла и лезет мне плешь лизать - а я смотрю напротив зеркало серванта а там отражается не собака а девица . Оборачиваюсь да именно девица ко мне ластиться

Ради интереса - чисто в качестве мозгового штурма: Собака это друг. В теории подсознание видит что девушка в окружении хочет...

Косвенные признаки - смеётся над твоими шутками, поправляет волосы в твоём присутствии, некие признаки заботы.

Ну если бы такое я бы заметил но в ближнем круге ничего такого увы и рядом нет . Иногда мне кажется что в бесконечных параллельных вселенных живут мои двойники которые живут насыщенную интересную жизнь в отличии от меня а мне только прилетают фрагменты во снах ...

Собственно оно так и есть.
Другое дело что можно перейти на другую ветвь. В теории.

Резко перейти могут единицы из всех миллиардов.

А вот по чуть чуть можно. И мешает то что мы держимся за свою позицию. Т.е. сложность не в усилии рвануть, а в невозможности отпустить старое.

Есть фильм - малышка на миллион. И тренер рассказывает как заставить человека переключиться.

Ну перейти то можно но не все так однозначно - я активную жисть не могу себе позволить . С энергетикой у меня полный швах я очень быстро устаю от всего

Назад
Сверху