Blackbird: БлогоМикр Блэхбирда ни о чем...

Я в каком то маленьком но недавно отремонтированном почтовом отделении . Странно свет не горит но через окна и стеклянную дверь проникает рассвет . Там видно пустое поле и видимо на улице весна . Кроме меня на почте никого нет в том числе и персонала - но я как то получил посылки . Замечаю что кто то облизывает мне руку сзади - оборачиваюсь там небольшой тигр ! Ведет себя очень дружелюбно ластиться - все равно мне как то не по себе почему он так себя ведет . Я выхожу из почты - он пытаеться выйти со мной . Но я его не пускаю - вдруг еще людей покусает Просыпаюсь ...

Я на работе нечто странное - люди вроде с нонешней а вот обстановка похоже с прошлой . С группой людей идем в цех разбираться с изделием . Но когда приходим - там уже накрыт импровизированный стол - я понимаю что никто работать не будет и с цеховыми коллектив непринужденно бухает до конца рабочего дня - а я как то в стороне на это гляжу . Хотя вроде бы дело важное но .. На следующий день вообще пятница настроение еще более нерабочее . Пока я хлопал ушами глазами - народ наш уже разбежался и такое впечатление что кабинки где мы раздевались закрыли . А мне же одеться чтобы выйти с завода . Я торчу в узком темном коридоре в гардероб - там длинная очередь - носом упираюсь в темную спину стоящего впереди .. неприятно.. Наконец вхожу в помещение - там тоже не светло . И тут меня разносит . Я просто истерю и рыдаю и сквозь сопли ору "как они могли так поступить со мной ...".Даже сам удивился почему вдруг такой резкий приступ . Мне тамошняя тетка открывает кабинку ключом - кабинка пустая . Тут я понимаю что я полностью одет и не надо было этого всего цирка - все уже было со мной и так ..

Улица на которой живу - стоит грузовик в него залезают люди в военной форме .. Я же еду в пассажирской газели в салоне один - у меня огромный гипс на ноге . Газель не сбавляя скорости отворачивает и проноситься мимо грузовика . Я понимаю что все это не мое и пролетает мимо меня .

Ничего не понимаю .. как то меня заставили или в командировку заслали . В общем на выездную работу . Я среди поля железнодорожных путей . Рядом на путях стоит похожий больше на чугунную ванну корпус недоделанного корабля - верхние швы разошлись или еще не сварены. Такое впечатление что он и большой и мелкий (размером с ванну же) одновременно . С мной рядом видеопроектор - я проецирую ему на корпус какой то текст который обновляется непрерывно как в терминале компьютерном символы бегут . Символы какой то гибрид арабской вязи и нот . Причем верхние части нот это красные флажки . Тут я замечаю что символы слипаются - как то устраняю эту проблему и все идет нормально . Я включаю свой второй телефон и обнаруживаю много входящих от матери на этот телефон - хотя как она звонила на выключенный и почему не звонила по основному . Я хочу перезвонить но просыпаюсь ..

Когда я был алкоголиком, моими лучшими собеседниками оказывались случайные собутыльники в барах. Мнимые друзья. Но, знаете, в состоянии алкогольного бесчувствия приятно выслушивать бесконечные истории про чужие печали и заботы, в то время, как сам внутри - словно истукан.

Тогда со мной часто бывало - выпьешь бутылку текилы, и говоришь сам себе: «А теперь можно и умереть». И при этом алкоголикам доступно то, мимо чего проходят трезвенники - искренность! Многие голливудские продюсеры отдали бы всё, лишь бы получить этот сокровенный человеческий материал.

Иногда я слышал такое, от чего волосы вставали дыбом. Но была одна история, которая прямо-таки прополоскала меня. Не помню, как его звали, с виду - серьёзный, щеголевато одет, дорогой портфель, чаще всего именно такие сходят с ума. Подсел ко мне: «Я вижу, ты хороший парень, давай выпьем».

Почему пьяниц часто называют «хорошими парнями», ума не приложу. Рюмка за рюмкой, и скоро я стал обладателем целого собрания сочинений его жизни. Он говорил о том, что он на плаву, что жена беременна, желанный контракт подписан, а с понедельника он вступает в должность, о которой мечтал последние десять лет.

«Я взлетаю», - сказал мне тогда этот человек. Да, именно так: я взлетаю... И тут он схватил ещё одну рюмку, и процедив сквозь зубы:

«Ты не поверишь, какие у меня мощные проекты в голове», - опрокинул её, и кинулся к выходу. Что-то во мне закричало: задержи его, пусть он выпьет ещё! Но нет, он уже был на улице. А через мгновение - визг тормозов, крики, и я увидел на пересечении двух улиц нечто бесформенно-кровавое, что ещё минуту назад было человеком.

Что такого сделал этот парень, что Всевышний так жестоко его остановил? Чем он был хуже меня, пропойного пьяницы, внутри которого пустота? Почему я остался в живых, а его соскребли с асфальта?

О, нет, после этого случая я не бросил пить, это произошло гораздо позже, но я понял главное: будь спокоен, не торопись никогда, не смеши Господа своими планами, не бейся с пеной у рта, вбивая свою правду в головы других. Помни, твоя радость и смерть придут к тебе в своё, нужное время. Ты ни черта не можешь на это повлиять..

Сэр Энтони Хопкинс

Сегодня перед сном задал вопрос что мне делать чтобы улучшить свою жисть . Ну как бы дать ей новый импульс мдя ...
Во сне я подмахнул себе еще одно высшее образование или два . Ессно фуфельных .. В одной из работ фигурировали "магниты из замши" .. А также я снял фильм .. И вот стою я на кассе а мой знакомый кричит мне что я должен написать заявления что больше никогда никаких фильмов снимать не буду и только тогда мой фильм покажут. Но проблема в том что у того знакомого такой гаденький характер - непонятно то ли он дельный совет мне дал а то ли наоборот захотел меня урыть из зависти ...

Ну и всё тогда))
Понимаете?
Понимаете, почему оно все уходит в никуда?

Шо вы таки предлагаете ? Я выхожу на улицу и если у меня нет цели куда идти то все я страдаю :) реально могу район обойти но толку от этого мало

А что б я не предложила…Какой в этом смысл?)
Впрочем, могу предложить взглянуть на мир шире. Миру это нравится)
То есть, при таком взгляде между Вами и целью по дороге может много всего произойти, что избавит от мысли о страданиях, переключив внимание вовне. Миру свойственно откликаться на искренний интерес к нему))

Чтобы был искренний интерес в этом самом мире должно быть то ЧТО вызывает искренний интерес - а где оно ?

Если бы мне этот вопрос задал ребенок лет 6 (но они таких вопросов не задают обычно))), я бы предложила выполнить простое задание: пойти на улицу и найти 10 признаков весны, а потом записать и принести поговорить об этом. Но это как пример))

Проблема в том, что у Вас трудности с контактом с внешним миром. А этот контакт очень важен, потому что без него все мертво. Именно поэтому все сливается в неизвестном направлении. Из-за недостатка живой энергии извне. Я сейчас не про людей, а в целом.
Чтобы увидеть веселых клоунов с шариками, для начала нужно просто тренировать зрение на простых объектах и слушать себя при этом.
Как-то так это работает.

Спасибо вы описали трансерфинг - но я там уже лет 20 варюсь :) Оно работает но увы очень своеобразно все получается . С людьми да живое общение как то вообще никак не заводиться

Божечки, 20 лет???!!! Да это ж просто антиреклама вашему... трансерфингу, если Вы до сих пор бога за фраера держите.
Ладно... зайду через годик ))

Да почему антиреклама то ? Когда хочешь какую то материальную вещь - все как бы тривиально . С удивлением обнаруживаешь иногда что оно появляется . Но .. когда нужно не вещь .. тут полная жопа .. начиная с того что не очень понятно что именно хочется .. ты как бы заглядываешь в пустоту а там нет ничего ..
Через годик крайне маловероятно что что либо измениться .. Кто то мощный мене оттуда должен выдернуть - но никого достаточной мощности так и не нашлось :)

Кому легко?
Моему соседу. Кухни продает. 2-3 тысячи в месяц, в хороший месяц, зарабатывает и сейчас. В плохой тысячу.
Человек стремился. Выдержал наезд более богатых конкурентов. Купил впустую недвижимость и хоть в ноль ее имеет, из-за трат на содержание.
То есть, есть вполне успешные. В деньгах.
В личной не скажу что сахар. Но там все у всех сложно. Взлеты и падения, счастье и разочарование.
Учусь у него. Этой успешности. Не скажу что он супер. Но я и этого уровня не достиг и близко. Этому спокойному заработку. Без рвания жил. Спокойно и уверенно. Строит дом. Покупает машины. Растит детей.

Назад
Сверху