Бисексуальность – мифы и факты

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Самый гет - я. Закрыла результат, не скопировала, но поверьте мне на слово.
26.gif

У меня на гетеросексуализм - 96,3 %.
И на би - 23,7 % или около того.
Остальные по нулям.

Только после твоих цифр обратил внимание, что проценты в сумме не дают 100.
36.gif

Гомосексуализм 23,8%
Бисексуализм 55,5%
Гетеросексуализм 55,5%
Асексуализм 0%

Самоидентифицирую как полностью гетеро

Гомосексуализм 23,8%
Бисексуализм 58,73%
Гетеросексуализм 23,8%
Асексуализм 28,57%

самоидентифицируюсь как пансексуал (не бисексуал)

варианты ответов катастрофически не устраивали. было постоянно ощущение, что меня пытаются отклассифицировать по чужеродной схеме

вот кстати соглашусь с Навом. Я еще долго медитировала, что имелось в виду под общением и эмоциями. Решила, что пол вторичен в итоге гг

Vlv20QsJmsk.jpg

Тест, действительно, кривоватый и не учитывает многие нюансы. По таким вопросам я конечно 100% гетеро.

В большую часть времени - асексуал, но наступает момент и опа - гетеро, остальные потуги внешнего мира втянуть во что-то другое вызывают легкую тошноту. Второй день кушать не могу))))))))

Гомосексуализм - 3.17%
Бисексуализм - 49.20%
Гетеросексуализм - 77.77%
Асексуальность - 4.76%
Интересная штука с асексуальностью, был вопрос 15-й про общение в фантазиях и мечтах, но без намека на секс. Ответила "никакие" (у меня в реале передоз общения, зачем об этом мечтать). Нарисовались 4.76%. Т.е. даже мечты об общении с ближним - это уже проявление сексуальности? вот же ж ...

Например, взгляд в глаза или прикосновение - это уже секс. Трение слизистых члена о слизистые влагалища - это "половой акт", а секс он повсюду, да.

Например, взгляд в глаза или прикосновение - это уже секс

это когда в голове секс, а если в голове что-то другое (да хоть бы и опилки), то и вышеперечисленное не секс вовсе.
имхо.

для меня секс это обмен энергией. можно и не касаясь...
и даже взгляд, а уж тем более прикосновения.
в своё время это было откровением прям свыше: (кусочек про касания)
https://www.youtube.com/watch?v=MI3MnLbDtss

Назад
Сверху