Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

helyzete

Корифей
Для жанра дизельутопии - просто суперкруто.
Я не смотрела старых Максов, но суровый спутник мой сказал, что они ничего общего с этим фильмом не имеют вообще.

Тут, конечно, полный постап, куча фриков с прикольно отдизайненными внешностями, автопарк - мечта стимпанка, ну и приключения, разумеется.
В общем, если кто любит сказки, в которых что-то взрывается и летит в камеру - то надо смотреть. И лучше на большом экране, потому что картинка потрясающая.

Ну и как Том Харди в роли Мэла Гибсона?
4.gif

Т.е. надо смотреть абстрагируясь от остальных Максов?

Ну и как Том Харди в роли Мэла Гибсона?
4.gif

Не знаю, как там Мэл Гибсон, но Харди как всегда - охуенен
8.gif
Мы смотрели на английском, так вот когда он говорит - это оргазм прямо сразу
29.gif

Т.е. надо смотреть абстрагируясь от остальных Максов?

Да не знаю, на самом деле. Спутнику моему вот понравилось. Не так как мне, потому что я вообще фанат всякого треша, но предыдущие знания ему не мешали.

Ой, там еще моя любимая Шарлизка. Надо будет глянуть.
105.gif

Я щаз смотрю "Залечь на дно в Брюгге", с каждой секундой все больше влюбляюсь
в Колина Фаррелла. Такая очаровашка. Ми-ми-ми.
105.gif

Он мне еще по "7 психопатам" понравился.
8.gif

А я его как раз совершенно не переношу %) И фильм этот не стала смотреть, потому что там Фаррелл - мне столько времени не сдюжить на него смотреть )
В общем, Харди - мой герой, люблю чуваков с выразительными подбородками
17.gif

А я его как раз совершенно не переношу %) И фильм этот не стала смотреть, потому что там Фаррелл - мне столько времени не сдюжить на него смотреть )

У меня так с Николасом Кейджем и еще всякими. ))

Что-то стока отзывов хороших повсюду на этого Макса, что прям хочу посмотреть уже.

Я утром проснулась и поняла, что оно мне на свежую голову еще больше нравится и хочу еще раз посмотреть - там, коллега, такой безумный гитарист! чуваки изрисованные! девушки божественно прекрасные и вообще отпад башки )))

Посмотрела ж я. Со старым фильмом ничего общего, и правда. Нормальный такой стимпанк, все круто, сурово и технологично. Немного разочаровал конец, чего-то ожидала я большего в финальной погоне.
визуальный ряд у меня устойчиво проассоциировался с Кин-Дза-Дзой, поэтому я периодически хихикала в разных местах.

Персонально для Иванесса: там в начале фильма чувака неплохо так стригут. В походных условиях
35.gif

"Нельзя привыкать к воде. А то вам понравится пить, и вы будете по ней тосковать".
4.gif

Теперь в кино идет новая фантстичка, "Земля будущего", а с 28 мая - "Разлом Сант-Андреас", очередная глобальная катастррофа, любовь, любовь.
103.gif

Ходить в кино не переходить
1.gif

Назад
Сверху