Без вины виноватые. Психология жертвы

Какого хера нет такого большого акцента на тех, кто с жертвами так поступает?

статью всё ещё не читала, но с твоими комментами солидарна
61.gif

Тем что вы в статье увидели только то что вам так нравится жевать, "все считают что жертвы сами виноваты в том что с ними произошло" и не обратили внимание на то что там ещё идёт речь о том что вы имеете полное право отвечать за своё настоящие.

Я не знаю. Это просто убивает. Когда ты говоришь, что не можешь встать, а тебе не верят. Вдобавок пытаются виноватить. Или "тебе это нравится". Да, конечно

не обратили внимание на то что там ещё идёт речь о том что вы имеете полное право отвечать за своё настоящие

Увидела, и с этим я согласна. Это не вызывает у меня никаких эмоций.

там ещё идёт речь о том что вы имеете полное право отвечать за своё настоящие

наверное, всё-таки хорошая статья...
наверное, надо прочитать...
но не буду, поеду домой

Когда не можешь встать, и режет свет глаза, и каждый звук вызывает раздражение? Посрать кто что сказал, говори сама себе.

А "жевать" мне нравится то, с чем я не согласна. Вы против, инная?

Если не нравится, то встанешь и пойдёшь. Либо будешь лежать и твоя голова будет изобретать тысячу и одну причину бессилия.

Когда не можешь встать, и режет свет глаза, и каждый звук вызывает раздражение? Посрать кто что сказал, говори сама себе.

Когда не можешь, то ты не встаёшь, а если встаёшь, значит уже можешь. Ну это же элементарно

Если не нравится, то встанешь и пойдёшь. Либо будешь лежать и твоя голова будет изобретать тысячу и одну причину бессилия.

Да, да, да. Именно так это и происходит. Все зависит от нравится/не нравится.

Ну и все знают, что обычно людям нравится совершенное насилие над ними

Я думала что сделаю это когда буду готова, потом поняла, что не буду готова никогда и начала двигатсЯ.

Я думала что сделаю это когда буду готова, потом поняла, что не буду готова никогда и начала двигатсЯ.

Парадоксально, но и двигаться вы начали, когда стали готовы. А именно, когда пришли к тому, что никогда не будете готовой.
43.gif

Незнаю, я полностью согласна что бесят мнения из вне, потому что никто не может понять как тебе плохо и оценка извне кажется поверхностной и издевательской. А насчёт была готова, не уверенна. Я думала что недождусь даже двери. А на улице охватывал дикий ужас, мне казалось что все на меня смотрят.

Назад
Сверху