Valchonok Главный управляющий Команда форума 29 Мар 2015 #21 Аптекарша от меня без ума (ну, или не от меня, а по жизни без ума) - зачем ей что-то помешивать в таблетки фурацилина?.. Нажмите для раскрытия... Уже прям без ума? Ты еще раз ходил?
Аптекарша от меня без ума (ну, или не от меня, а по жизни без ума) - зачем ей что-то помешивать в таблетки фурацилина?.. Нажмите для раскрытия... Уже прям без ума? Ты еще раз ходил?
IvanesS Атец-основатель Команда форума 29 Мар 2015 #22 логику безумных разумные не разумеют Нажмите для раскрытия... Ты щас вот кого разумным назвал?.. Слыш, ну-ка иди сюда, пацанчик!..
логику безумных разумные не разумеют Нажмите для раскрытия... Ты щас вот кого разумным назвал?.. Слыш, ну-ка иди сюда, пацанчик!..
IvanesS Атец-основатель Команда форума 29 Мар 2015 #24 Уже прям без ума? Ты еще раз ходил? Нажмите для раскрытия... Зачем, боже упаси. Она и с первого раза без ума была.
Уже прям без ума? Ты еще раз ходил? Нажмите для раскрытия... Зачем, боже упаси. Она и с первого раза без ума была.