Auran111: тотальная карта натальная...

• Автор темы Автор темы auran111
  • Дата начала Дата начала
Секстиль Луна-Сатурн
Терпение в профессиональных и домашних делах. Практические способности, организаторский талант, экономия, бережливость, добросовестность. Всегда в порядке финансы. Идеями не богаты, но обладают трезвостью рассудка, поэтому умеют поддерживать статус-кво, чем строить заново. Часто наследуют состояние и положение. Не хватает теплоты, склонность к депрессии.

Так я и жил всегда...
109.gif

Мой биологический отец, Аргон - самостоятельный Князь (Герцог), в драконьем Мире... Он ОЧЕНЬ богат, а его владения расположены как под Бурятией, так и под Забайкальским краем
105.gif

fam, тебе следует уточнить вопросы, чтобы я смог объяснить о конкретных устойчивых примерах моего поведения, в конкретных же группах жизненных ситуаций или в сходных между собой обстоятельствах
113.gif

Ауран, в реальной жизни окружающие Вас называли...необычным?))

Loola, да, это так... Начиная с таких слов, как "уникальный" и "человек-энциклопедия", до "блаженный", "Хрен проссышь, какой ты", "Ты чё умный, да? Гений? А ну давай походняк и слова попроще, чтоб люди к тебе тянулись", "Чё с тобой, да будь уже "самим собой"
76.gif
", "Вот сука(!), какой ты прошаренный философ, блин..." и самое любимое, сказанное одной 14-тилетней девчёнкой 3 раза за одну и ту же минуту, сразу после каждой из трёх моих фраз: "Гена, я тебя боюсь..."
43.gif
43.gif
43.gif
42.gif

а еще справку просили предъявить о психиатрической вменяемости, с этого начиналось наше знакомство на этом форуме
4.gif

Например? Мысли роятся от ярчайших воспоминаний о прошлом

Ну, там болезни, аварии, счастье, отношения, рождение и смерть близких. И вот с этим вот всем к хорошему астрологу, чтоб обсчитать фсё :\">

Закажу расшифровку у ИванесСа или Оли_подруги, если они этим профессионально начнут промышлять))) Ну или у тех, кому смогу доверять))))

ksu, какой ещё огонь? я - холодная каменная вода (Рак+10500 козерожьего + гак скорпионьего), а мой внутренний свет от Марса и Венеры, соединённых во Льве, и это - моё единственное психологическое тепло
33.gif
18.gif
18.gif
18.gif

Назад
Сверху