Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ

Я думаю, Мирозданию легче работать с развитыми личностями
4.gif

А так каждые человеки и тем паче развитые для всякого нужны. Иногда широкопрофильный терапевт спасение, а иногда только нейрохирург поможет

@veyrd , благодарю за ответ
1.gif
я не собираюсь выкидывать с планеты (в скафандрах жизнеобеспечения) ни кого из тех, кто занимается узкоспециализированными видами деятельности в своих жизненных процессах, так как для Богини все жизни важны равно и сильно)))

Место действия - г. Белореченск:

Максим (5 лет) не хочет отдать сестре конфету.
- Уступи, - говорит мама. - Кто умнее, тот уступает.
- Не такой я дурак, чтобы быть умнее!

Мама требует, чтобы Алёнка (3,5 года) и её брат признались, кто разбил тарелку.
- Я признаюсь : это он!

102.gif
109.gif
35.gif
42.gif

Отождествление = сравнивание себя с кем-то\чем-то для определения меры возможного экзистенциального и\или гармоничного сосуществования в текущем измерении пребывания ( как с отрицательным, так и с положительным итоговым идентифицирующим результатом ) в целях самоуспокоения и развлечения, в основном
57.gif

правильное название города Челябинска - это Человеколюбинск, то есть такой город, который Богиня всё время одаривает
4.gif
10.gif
tanksmile.gif
103.gif

"сижу" я на божественной "отмашке", отбиваюсь от гомогенизированной ЛЯшки, а для "очага" "хранилки" нет...
35.gif
46.gif
29.gif

Вангую: если завтра к 16ти часам, по МСК, благодатный огонь не сойдёт, то мне недолго тут форумовать останется...

Судя по всему, огонь не сошел.
26.gif

Друзья БЛАГОДАРЮ за поддержку))))
11.gif
11.gif
11.gif
(Воистину Правитель Мироздания воскресе во веки веков!)\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\я наконец-то (для начала) завершил весьма философскую и магическую войну с одним сотовым оператором и перешёл к другому, у которого у нас сеть сверхстабильна, так что я снова с вами и, как всегда, в тотальном ментальном всеоружии)))

"Бобровое" добро махровое -
"Багровое тавро суровое" старинно-современно-новое,
Неумолимое, антикондовое.
113.gif
58.gif
23.gif
35.gif

Инная, я туточки, а отклика нормального у меня нет уже 2 недели и хочется удавиться, но я читаю посты пользователей и вроде как отпускает...

Мироздание наконец-то (для нового начала) допроверялось в вопросах моей решимости\нерешительности и дало мне повод для того, чтобы у меня возник "желелезобетоноразгрызательный" стратегический сакрально-эмоциональный отклик
58.gif
. Ни каким умом это не описать, да и стесняюсь я (пока что) даже понятное описывать, НО то, что испытаний не по силам не бывает в очередной раз подтвердилось
67.gif
.

всё... я сплю на ходу уже, а поэтому желаю всем самых приятных сновидений
103.gif

ДОБРО - это нескончаемый труд преодоления самого себя во всех смыслах, а ЗЛО - это приверженность оголтелой свободе везде и во всём.

Согласны ли вы друг мой с этим? «Зло злу - добро; зло добру - двойное зло; добро злу - двойное зло; добро добру - добро.»

так как неуместное лекарство - это всегда только лишь яд с перспективой отравления разной степени мощности...
Вот тут у меня мощный резонанс есть.
«По представлениям школы Спокойных, для каждого человека существует своя правда, именно та, которая ему приятна, которую он может понять и которая близка его мировоззрению. Учителя Спокойных считали, что говорить другую правду человеку - это преступление против него, преступление против правды, которую ты говоришь, и против людей, являющихся носителями другой правды. »

Дорогой @Liminary, добро добру, всё же, может быть злом и не редко... зло злу - это всегда зло... зло добру - это добро истины и мученичеств, в итоге, ну а делать добро злу вообще бессмысленно
1.gif
что касается подхода школы Спокойных, то он действительно очень пощаден к психике людей, но мне он не подходит, так как все самоуважительные личности всегда конструктивно рвут шаблон в целях личностного
взращивания тех, кто их окружает
4.gif

@auran111 интересно... Поразмышляю, но да я согласен в разрыве шаблонов, но тут опять вопрос в силе которую прилагаешь, ведь можно дойти до такой откровенной жести как у меня сегодня утром было...
29.gif

Назад
Сверху