Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ

это твое самоопределение. я тебя такой не увидел
1.gif

бебебе
10.gif

Джул, лично меня, люди без психиатрического образования, называли шизофреником десятки раз, так что Вы меня благотворно навели на мысль, и я теперь почти уверен, что мне нужно всё-таки взять справочку о психиатрическом здоровье, чтобы я уже мог всем ближним её показывать по необходимости
1.gif
. Благодарю покорно)))

я брал такую справку, она совершенно ничего не доказывает, т.к. ее выдают всем подряд, кто не стоял на учете

кроме того, вот зачем Вам доказывать справками свое психическое здоровье всяким окружающим Вас? уже само это действие наводит на подозрения
40.gif

Navalmoral, благодарю за ваши важные и ценные предупреждения... буду теперь продумывать другие пути перманентной доказуемости моей вменяемости тогда...

@Alen, а Вы думаете может, что древним колдунам и ведьмам было легко длинючие заклинания читать? они ведь ошибались и ещё как, что, например, глаза взрывались или руки\ноги себе отсушивали... это нам всем ещё везёт крупно, что у нас есть в городах реанимационная хирургия, а также развивающаяся нано-хирургия, например, для тех, кто в свой НЛП-псионический протокол запихивает всё подряд без разбору, но в вашей благоразумности я, разумеется, уверен
1.gif

Ниче. Прорвемся. Сильно я не гоню, а в том темпе в котором я сейчас, все довольно мирно.

Объявляю общефорумное философское голосование с аргументацией:

1. лучше создавать и дальше перинатальные центры для людей (*ваша личная аргументация*), и поэтому ауран должен потратить 100 тысяч тонн своего личного золота для обеспечения денег под это дело.

ИЛИ

2. лучше создавать ветеринарные перинатальные центры и службу для домашних и городских животных (*ваша личная аргументация*), и поэтому ауран должен потратить 100 тысяч тонн своего личного золота для обеспечения денег под это дело.

ИЛИ

3. Ваш собственный и уникальный, культурно изложенный, вариант развития событий.

А обязательно эти 100 тыщ тонн куда-то девать?

В последнее время помогаю центру социальной адаптации в Томске. Вещи, игрушки, продукты.

@Kapral, благодарю за откровенность))) ещё раз приглашаю высказываться всех, кто желает
1.gif

Мужчины и женщины, парни и девушки, я нуждаюсь в вашем мнении, ведь вопрос далеко не праздный, да и деньги весьма немалые. политики ведь творят хрен знает что, а журналюги от этого бьются в истереке, абсолютно не ведая, как народонаселение успокоить нормально...

Ладно... Прошу смело писать вообще любые идеи по мудрому, прогрессивному и справедливому расходованию денежных\материальных ресурсов, по вашему личному мнению
113.gif
я в гробу видал любых экстремистов, и раз уж мне выпала такая общецивилизационная работёнка, то я, тем более, должен и обязан руководствоваться демократическим мнением, по крайней мере, тех людей, чьи размышления и афоризмы я имею честь читать на нашем чудесном форуме
58.gif

Духовное ядро личности - это носитель личности, как таковой и по модулю, условно, без оболочек ауры. имеет шарообразную форму и синхронизируется с эпифизом, когда эпифиз становится полностью сформированным на поздних стадиях беременности.

Душа не имеет формы, но имеет, по правилам инкарнации в Явь Земли 113Ц, более могучее сознание, чем сам дух, так как душа - это специальное, специализирующее судьбу, огненное духовное существо, а "внутренний ребёнок" - это, сверхспециализирующее судьбу, духовное существо, которое почти тотально управляет телом человека до возраста семи лет (+\- 3 года). Таким образом, человеческое существо состоит из четырёх личностей: духа (с множеством астральных тел и, как минимум, девятью чакрами) , макроматериального (физического) тела, души и "внутреннего ребёнка".

я не псих, меня мама проверяла (С) Шелдон, теория большого взрыва.

так много шума. шум шум шум. куча неструктурированной массы информации...

душа имеет форму.
и дух имеет.
только воспринимать зрением ни то ни другое нельзя. душу - душой. дух - духом...

@Crackjack , имелось ввиду, что душа не имеет формы по модулю, ну а будучи размещённой внутри какого-либо вместилища, разумеется, душа визуально-медиумически принимает форму своего вместилища
113.gif
. Искренне благодарю Вас за то, что дали мне повод для генераторского "отклика", чтобы иметь возможность радостно прояснить данный нюанс (целую Вас по-братски в обе щеки)
77.gif
.

Назад
Сверху