"...Видите, если вы просто счастливы с тем, кем вы являетесь, и вы не хотите быть быстрее, чем другие, богаче, чем другие, посмотреть, больше у вас или меньше. Если вас не беспокоят такие вещи, ваши родители начнут беспокоиться о вас, может, вы голубой? Может, какого-нибудь гена не хватает? Может быть, кто-то из наших предков был инвалидом? Это забавно, но это то, что мы делаем." — это именно та самая актуальная выдержка из описания канала Исследования, которая прямо сейчас творится в моей жизни.
Даааа... Окружающие довольно интенсивно стали меня укорять/абьюзить, что я не нормально, как транжира, распоряжаюсь своим временем и, якобы, реально неадекватно себя веду, отказываясь использовать их такие успешные хитрые/смекалистые шаблоны поведения, в пользу того, как по душе делать дела и конструировать мою жизнь мне самому.
я уже 2 ковидных прививочных цикла прошёл и продолжаю трудолюбиво и ответственно выполнять любую, как денежную, так и судьбоносно-испытательную работу, которую мне Мироздание посылает.
Если я каждому суетящемуся критикующему меня индивидууму стану объяснять, что совокупность "крыши", чистого/сверхтрудно обуславливаемого Эго-центра и отшельничество с новым, сверхъестественно доделанным, каналом Исследования обнуляют смысл всех их претензий к моему финансовому положению, как и то, что я — левша, предсказуемо, приводило бы ко всё более сильным ответным вспышкам гомерического смеха, в мой адрес, что и сподвигло меня поставить на паузу общение с уже более, чем 50-тью родственниками, знакомыми и приятелями IRL :|
А на то, что меня, всё чаще, аутистом стали обзывать, я давно хрен забил, гигантский и толстенный, хотя, поначалу, активно спорить и что-то доказывать пытался.