Auran111: Генератор 6/2

Из того, что видно невооружённым глазом, не вдаваясь в тайны цвета, тона и базы - это изменение линий луны личности и дизайна. Или что-то ещё есть?

Если бы карты были рядом, то было бы проще понять в чем отличия. А так практически то же самое.

Из того, что сразу бросилось в глаза:

42.2, в Солнце дизайна, изменилась с "+" и "-" на *
44.1, в Луне личности, изменилось на 44.2

1.gif

Насколько я поняла, на первой картинке в Солнце дизайна два треугольника направленные вершинами вниз и вверх будут обозначением джакстапозиции.
На второй картинке то же самое обозначено звёздой. Просто в разных системах одни и те же обозначения ставят по разному.

На первой картинке треугольники нарисовали один над другим, а на второй наложили друг на друга, но это все равно джакстапозиция.
Настаивать не буду, все может быть, но по моему это одно и то же.
В Луне (в линиях) отличия будут.

Ну, очевидно, нужно спросить у матёрых ДЧ-компетентных людей или у таких же "звезданутых", как я
43.gif

Ну а что тут думать. Матерым быть не нужно .. Треугольник вверх - экзальтация, вниз - падение. Два треугольника вместе - джакстапозиция.
Однако, я допускаю, что теоретически может быть все что угодно и потому сделала такую пометку. Ну и из уважения к вашему мнению, разумеется, если бы оно отличалось..

При 19:45, ни за что не +4, так как +3, соответственно
15.gif
я "жил" в Киеве, живя на Кубани, таким образом
35.gif
23.gif
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

А я и есть - проектор, к которому генераторская батарейка прикручена, чтобы ни кого не кусал чаще, чем тотально неприемлемо
62.gif

Milky_Way, у меня есть 1.2, но ведь гармония будет только при соединении с 8.5, так ведь??? Или не всё так однозначно???
106.gif
22.gif

Я всегда за практику. Пока не попробуешь, точно знать не будешь. Иногда исключения важнее правил.

Вспомнил самое главное, что у меня произошло:
мой кристалл души был признан опасно неудачным, а чтобы это хоть как-то исправить, ""пропаяли/проплавили"" мне в марте этого года 34-ые ворота, но то, как именно (линия и другие параметры), мне не разъяснили.
Теперь я цельный и больше не переключаюсь.
Охреневающие зырканья незнакомых людей ни куда не исчезли, а вот ситуационное шефство надо мной люди перестали пытаться брать, чему я несказанно рад, разумеется, так как, до этой ""перепайки"" хотелось уже начинать людям лица бить, за попытки мной заботливо и снисходительно поруководить.

И, в соответствии с тем, что сказано в описании канала харизмы, самые разные люди, периодически, теперь пытаются меня задействовать там и сям, без моего доброохотного отклика, и я, поначалу, прямо ЗВЕРЕЛ от этого, но, со временем и опытом, довольно сносно натренировался им вежливо отказывать :)

Назад
Сверху