Auran111: Генератор 6/2

auran111

Старожил
А вот тут уже можете матюгать меня в полный рост, но только не слишком уж усердно, по возможности.
21.gif
21.gif
21.gif

Тип: Генератор
Профиль: 6/2
Ложное Я: Фрустрация
Подпись: Удовлетворение
Определенность: Двойная
Стратегия: Откликаться
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Инкарнационный Крест: Левоугольный Крест Циклов (53/54 | 42/32)

o2UnNATk0yM.jpg

Ауран111 бодиграф генератора 6/2 дракона и кфрика защитника и опекуна рода человеческого планеты Земля)))

Инная, формулировка слишком уж пафосна... :\"> :\"> :\"> я щмущЪчаюсэс...

Посмотрите внимательно на заголовок, сравните с другими в разделе и исправьте.

*тяжелый вздох
внимательно, особенно на знаки препинания

@Valchonok , если желаете, то можете сами исправить заголовок этой темы, АБСОЛЮТНО как Вам заблагорассудится, а я умываю руки... (
12.gif
)

Вы совсем не видите закономерности?

Valchonok, если Вам интересно знать, то я абсолютно во всём в жизни вижу всякие разные закономерности.

Посовещайтесь с Богиней в конце концов.

Забавно )) Только подумала вчера, "интересно, кто же Ауран по дизайну?", и вышла из форума, как Вы создали эту тему.
113.gif

Так неистово разбрасываться энергией по силам только сакралу.

@Alen , да я уже даже высыпаться с тал за 4-5 часов... вот уже недели три просыпаюсь в разное время ночью и туплю, выспавшийся, о том, что же мне делать... мож в стенку кулаком поколотить, а мож по двору побродить, чтобы насладиться ночной\утренней свежестью... в общем, не очень неприятный цирк какой-то...

Да я за день, мышлением, так энергетически вырабатываюсь, что к 1:40 по МСК меня вырубает стабильно безотказно...

Nav, раз я - "всадник, без головы", то быть биотехнологическим образчиком\аналогом компьютерной нейросети - это моя судьбинушка-дубинушка ( Ухнем!
49.gif
)
30.gif

Назад
Сверху