Астрология знаменитости и известности

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Нет, признаться, не понял вопрос. :flushed:

MC - это не возраст, это куспид 10-го.

Потому что приятно себя успокаивать так. Ведь Юпитер я каждый день проверяю, расширит сегодня или нет…

Ну, сами-то только кошки родятся. Да и то... :)

Тут от действий зависит.

Я ошибаюсь, что возраст отражает прохождение домов?
Вряд ли, конечно, человек в 3 года в полной мере дотянется до, например, 10 дома. Но насчет прямой корреляции - это было бы слишком, на мой взгляд. По-всякому бывает же.

Хотя я допускаю, что Вы где-то могли читать о ней. Но конкретно в моем видении астрологии такой прямой корреляции нету.

Пфф, конечно куспид, ну че Вы, право слово, совсем меня…
Ну, это ведь и правда мог бы оказаться возраст, написанный римскими цифрами, почему нет-то. 1100 лет. ;)

Нет, признаться, не понял вопрос. :flushed:
Если наложить карту бизнес-партнера на другого, или мужскую на женскую, меняется ли возможность бизнеса/семьи достичь величия, если один из - масштабный по потенциалу карты? Может ли карта партнёра так влиять, что этот потенциал пропадает? Или в совместной карте появляется доп.трактовки событийного плана каждого?

Если наложить карту бизнес-партнера на другого, или мужскую на женскую, меняется ли возможность бизнеса/семьи достичь величия, если один из - масштабный по потенциалу карты? Может ли карта партнёра так влиять, что этот потенциал пропадает?

Грубо обобщая, да, всё это может быть, конечно.

Планеты партнера могут загружать Вам соответствующие дома - и они попрут.

Или какие-то планеты партнера могут пристраиваться к Вашим планетам напряженным аспектом - и, не блокировать, конечно, но затруднять реализацию каких-то потенциалов.

Блокировка сама невозможна?

Я вот про себя грешным делом подумала, что своим стремлением к величию тяну студию вниз :sweat_smile:

Ребенок с рождения может пользоваться всеми возможностями всех 12ти домов?

Теоретически
Теоретически, если предположить, что он родился с таким невероятным уровнем социального развития - да, почему нет. Больше того, если там стоят личные планеты - то с теми или иными проявлениями этих домов он будет сталкиваться с самого начала.

Это скорее к высшим планетам сразу доступа может не быть, если они в верхних домах. Но, опять же, всякое бывает.

Я больше по астропсихологии, а картами других явлений, кроме людей, не очень интересуюсь. :)

Назад
Сверху