Астрология болезни по планетам

Можно, конечно. Но процесс будет очень медленным, по мере появления у меня свободного времени. Очень плотно занята ближайший месяц, как минимум

Ес
Во, набираю желающих поучаствовать в моем астрообразовании. Нужны сколько-то уже пожившие желающие с данными по времени и месту рождения, с болячками и обратной связью, в личке или в открытую. Процесс не очень быстрый (предупреждаю)
1.gif

Дописано: Процесс бесплатный. Это не реклама

Если еще нужгы подопытные, я готова

Возьмите меня. Я устойчиво разменяла 8 десяток лет.ю И моя жизнь богата событиями.

Я устойчиво разменяла 8 десяток лет

Вы серьезно? И у вас остался интерес к влиянию планет? Особенно, если учесть что они в последнее время просто с катушек съехали))

@Iris , до 120ти еще полно времени, на 8 десятке самое время интересоваться, уже не сильно беспокоят мужья и дети :)

@lekca, это тааак индивидуально, потому и интересуюсь, некоторые после 80ти новым комплектом зубов обзаводятся, вот это я понимаю уровень. А мужья и дети только перчика добавляют к общей картине

Конечно индивидуально, так в статье и написано, "это неправильная и низкая работа вашей звездной карты". А индивидуальную карту никогда не поздно разобрать, особенно, когда дела, свойственные определенному периоду жизни человека, заканчиваются ;)

Назад
Сверху