Астрологические Эпохи: теория и история

Рыбы - это то, что несёт стремление верить, а Водолей - это то, что несёт стремление проверить, чтобы знать и использовать\попридержать выявленное знание.

Таким образом, можно предположить, что магическая активность людей будет полностью стройно и логично объяснена, с помощью экспериментов квантовой физики, а тогда, возможно, в жертву будет принесён, именно, конкретно, социальный статус священнослужителя любой религии.

Ещё у кого-то идеи есть?

Чем отличается "смерть" Тельца от "смерти" Овна?
Каждая эпоха завершается жертвоприношением.Ради нового "бога"
если рыбы,это любовь и милосердие...и это приносится в жертву,то мне уже не нравится эпоха Водолея. Отменяем !
21.gif

так здрасте. кто тебе сказал,что телец это телец,а овен- это овен
1.gif

Майа поклонялись Уицилопочтли, то есть Навьему Князю, то есть Вию, то есть Локи.

Ксюнь, Альмутен сказал. Там вон агнцев убивали. Там золотое руно. Там рыбки. Ну кароче
12.gif

Если кто думает, что Уицилопочтли больше на Марса\Ярило\Сольинвиктуса\Тира\Арэса похож, то тут ни каких заминок нету и быть не может:

Мъярэс(правильное исконное написание имени) и Локи, до 2-го февраля 2017-го, были единой личностью, пока Богиня не разделила их на две обособленные друг от друга, ко всеобщему благу, разумеется
17.gif

Целы? Планета в руинах! В СССР пели про цветение яблонь, а Илон Маск всё мямлит чего-то, но ничего конкретного не делает, а поэтому какое благотворное излучение, на людей Земли, ретранслируя и фокусируя излучение из центра Галактики, Марс, вообще, в принципе, может предоставлять...(???) Большой привет родовым травмам ДЧ, кстати говоря, так как на бандлы, энергетически, тоже идёт то, что есть...
46.gif

Ауран ,хватит ныть!Иди лучше посади яблоню и построй дом !

Ksu, как стану взрослым драконом, создам небольшой цветущий посёлок на Марсе, без вопросов!
21.gif

ты пока будешь собираться -придет смерть.живи сейчас. вот что ты делаешь прямо сейчас? я знаю- сидишь. а ты встань ,возми лопату и копай для будущего дерева. или руби дрова.А в этот момент,мимо твоего дома будет проходить девушка,увидит твои сильные руки... и понеслось)))) и ты станешь мужчиной! ты же этого хочешь? хочешь буть мужчиной?

а будешь долго думать- тебя тоже принесут в жертву.будущие деревья нужно чем то удобрять. )))) и если будешь много говорить- итог будет тот же. предсказываю.

Ksu, на людей астрологическое влияние планет производится гораздо сильнее, чем на меня. Кроме того, ретроградный-Меркурий сейчас не даёт создавать пары ни кому.

Если я буду пытаться строить отношения с каждой девушкой, которая МОЛЧАЛИВО "сворачивает" на меня шею, с улыбающимся лицом(а таких в посёлке несколько), то я буду НЕ СОБОЙ, а тем самым Овном, как раз
17.gif

Ты удали все это и ответь на вопрос .хочешь ли ты быть мужчиной ?

Назад
Сверху