Almuten
Новичок
@Almuten , что у Вас сегодня с цитированием? ретромеркурий шалит?
А вы в теме

Думаю, что многозадачность виновата. Надо внимательнее быть просто

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Almuten , что у Вас сегодня с цитированием? ретромеркурий шалит?
Только у меня 7 тысячилетие идет, того возничего из созвездия (7 звезд в котором, с Капеллой, с козленком на спине) - cha_riot, еще лет четыреста и будет 8 тысячная just_ice с большой медведицей, потом малая и Цефей...я не там, да, Альмутен?![]()
Ему дарована вечная юность. Согласно поэтам, на Олимпе он стал виночерпием на пирах богов, сменив на этом посту Гебу, и любимцем Зевса. Согласно Аристотелю, хотя боги не пьют вина, он назван «виночерпием» Зевса, здесь переносное словоупотребление. По Цицерону, он подает богам нектар и амброзию.
Был ли Ганимед любовником Зевса — вопрос дискуссионный, и разные авторы отвечали на него по-разному. Согласно Еврипиду, он живёт на Олимпе, делит ложе с Зевсом.
По некоторым авторам, помещён Зевсом на небо в виде созвездия Водолей.
Альмут, нам нужно сконцентрироваться на том, что его унес орел, что помещен в созвездии Водолея или на гомосексуальных оттенках мифа?
Альмут, нам нужно сконцентрироваться на том, что его унес орел, что помещен в созвездии Водолея или на гомосексуальных оттенках мифа?
Там счас вам про пидарас..ю всякую расскажут, но там миф гораздо сакральнее.
Так...давайте про амброзию поподробнее
Ещё одна тема,как и лучеиспускание ..
Only Орел
Про мысли эти грешные, это не к месту