Аспекты планет в натальной карте. Как прорабатывать аспекты?

@IvanesS как работает твоя пристроенная к делу квадратура, я думаю, ты можешь представить вспомнив тему мамы и танцев и коучинга

Вам предстоящий год, Павел, обещает совместить Ваше несовместимое.
1.gif

Хорошо, коли так.
1.gif
Но я больше по методологиям.
1.gif

@IvanesS как работает твоя пристроенная к делу квадратура, я думаю, ты можешь представить вспомнив тему мамы и танцев и коучинга

Ыыы? :\">

Имеется в виду что конкретно? Коучить близких? Коучить тех, кто небезразличен?..
25.gif

Коучить тех, кто бесит вызывает сочувствие своей неосознанностью/нереализованностью?
24.gif

Возможно, я бы смог вывести общий принцип работы с квадратурами, если б ты пояснила, о чем речь.

Ну вот смотри в твоем случае было:
мать (Луна) + физическое движение (Марс) + эстетичное (Венера в секстиле)
и
твое творчество (Солнце) + управление (Плутон) + психика (Нептун в секстиле)

были ли в этот период напряги в отношениях с мамой? Тут еще и от длительности периода взаимодействия зависит (у меня после 1,5 лет "проработки", где-то столько же еще квадратура не била)

Варианты по символике, в разных комбинациях, но с участием ВСЕХ обозначенных квадратурой (секстили и задвинуть можно) принципов планет дают ощутимые результаты в жизни

И прикинув истории людей я еще вот что заметила, что подходящий вариант это первое за что хватается человек, будучи спровоцирован какой-то ситуацией извне. В ровной ситуации он скорее бы прошел бы мимо, задвинув и махнув рукой

Дописано: это в том случае если чел не вычислял подходящее при помощи той же астрологии

Можно представить палку прямую, с двух сторон идет постоянно разномастная энергия, которые сгибают палку, появляется залом, с теченеем временее этот залом становиться более явным и четким,палка согнулась совсем. Наиболее ощутимый момент когда палка согнулась совсем, залом стал явный- напряжение, пока идет процесс сгибания,образующий залом- это неудовлетворение. Чтоб палка начала опять выпрямляться нужно повлиять на концы палки.

Может чем то поможет.

Чтобы вычислить подходящий вариант, наверное, в первую очередь нужно проанализировать по символике то, что маячит где-то рядом. Мы просто многое по жизни игнорим, типа, на хрен мне это сдалось

@Natalia81 что-то я ваш смайлик не оч понимаю... Может, я лихачу и меня занесло на ваш взгляд?
24.gif

Ольга эт не к Вам, я сообщение писала на другой форум, почему то тут, запуталась вообщем
4.gif

Перетащила сообщение, ну и смайлик вставила :\">

Чтобы вычислить подходящий вариант, наверное, в первую очередь нужно проанализировать по символике то, что маячит где-то рядом. Мы просто многое по жизни игнорим, типа, на хрен мне это сдалось

Я вот пока вижу сложность квадратуры как раз в том, как "сложить пазл" - то есть именно в нахождении "подходящего варианта", а вовсе не в том, чтобы ему следовать.

Тут нужна общая схема работы - как это было в случае с оппозицией.

Разабраться в том, как именно квадратура у него себя проявляет - и, соответственно, какие драйвы разруливать, и к чему эту схему применять - каждый сможет самостоятельно.

Пока у меня этой схемы не формулируется чот.
2.gif

Назад
Сверху