арт-туман

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
отходила на несколько курсов по ораторскому делу. главный вывод-готовить заранее суть речи: завязка, раскрытие темы, продажа идеи. а чтобы не паниковать-надо представить себя огроооомным человеком, а слушателей - мелкими муравьишками. надеюсь поможет)

в рамках курса да, а в повседневную жизнь не удалось ввести, не работает((

немного статистики: больше всего моих фб-френдов родилось в феврале и мае. меньше всего - в июле, октябре и ноябре

В фб когда меня оповестили о др френда, я что-то нажал и мне показали, чьи до впереди в рассортированных по месяцам виде)

немного статистики: больше всего моих фб-френдов родилось в феврале и мае. меньше всего - в июле, октябре и ноябре

Отпускные дети (май и август). Вполне закономерная статистика. У меня больше всего мартовских и майских.

У меня больше всего мартовских и майских.

а апрельские где?
108.gif

а над середино-февральскими, да, на первомай потрудились)))

хотя, вообще, как-то обидненько звучит, у меня апрельский будет, но он не отпускной вообще ни разу))

Уже какое-то длительное время чувствую отсутствие поддержки от людей и отчуждённость. Хотя формально ничего не изменилось в отношении ко мне, это что-то внутри происходит. Может, просто усталость

Возможно, что как раз начал прорабатываться вектор "Принадлежность".

забавно, что начало этого блога, куда меня выкинуло в новой-старой ипостаси, говорит о микро- и макро-, которые заявлены в моей новой теме диссертации: Микро- мезо- и макро-тело в современном гибридном искусстве.

как верно заметил Хайдеггер: кружение, и только кружение приближает нас к истине)

Назад
Сверху