арт-туман

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
не линейный тип развития. тут есть своя логика, но не интуитивным логикам это непросто увидеть как одну и ту же историю.

Вот хз как воспринимают, но думают, что странный)) Особый штрих - передать свои наработки кому-то, кто будет этим до пенсии заниматься.

а в чем тут особый айф? для меня, как передающего и тут же забывающего))

Айфа никакого, просто оно не в мусор, а имеет все ж какую-то ценность.
Мне тут вспомнился «Дон Кихот» у Калягина, когда Калягин играл Дон Кихота, а Санчо какой-то долговязый актёр, и в конце Дон Кихот передавал свои доспехи Санчо.

но по ощущениям, штырит больше не от "не в мусор", а от драйвового включения в сеть. думаю, тут где-то рядом вектор "принадлежность", может, через это я смогу понять бонусы и кайф "принадлежности группе"? и это уравновесит моего бунтаря. например.

От не в мусор штырить и не должно, как мне кажется. Но у меня все время как-то оказывается, что есть кто-то рядом, кто "руки подставляет"))
Мне тоже не особо понять кайфа принадлежности группе, но у меня другой крест, он как раз о том, чтобы быть в принципе с кем-то, но не присоединяться и уж не дай б-г, чувствовать общность, как бы соблазнительно (или отвратительно) это не выглядело. Бонусы очевидны, кайф нет. Скользить по поверхности... иногда внося и вынося что-то ценное. Но да, драйв там безусловно есть))

сеть, это, может, близко к тому к тому, что БИ-шники говорят о потоке и ты - мир

Увы, но не справился. Вырубило на два дня из жизни, первый день вообще радикально. Психика ещё не созрела, а я так надеялся, что уже
2.gif

Поговорить об этом не хочу. Просто фиксирую свой провал

Если думать о нежити в контексте ДЧ, то Проекторы вампиры, Генераторы зомби (отклик на мозгиии и все остальное пофиг), Рефлекторы, например, оборотни (но маловат диапазон превращений, надо бы пошире)

не, ну зомби же очевидно из отклика действуют. когда нет возможности пожрать свежих мозгов - замирают как в спячке и тупят в стенку))

вот жеж загвоздка!

не могу понять, какое слово между: микро- и макромасштаб

Назад
Сверху