арт-туман

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
О! Тоже вчера смотрела " Маугли" Похоже ту же самую версию
1.gif

Синхрон
1.gif
интересный ход был про то, как он принес в жертву одно существо от мира джунглей и одно от мира людей и тогда же принял себя как не-человека и не-волка и соответственно, вне законов тех и других

Вот я тоже этот момент отметила. Он как бы объединил мир джунглей и мир людей в самом Маугли. Да и сам Маугли стал другим. Он остался и волком и человеком, но в то же время оказался над законами того и другого мира. Не вне этих законов, а именно над ними.
А смотреть начала из-за красивой картинки.

что же делать. столько классных людей и все обижаются, если я им не уделяю своего индивидуального физического присутствия((( меня от этого рвет на кусочки, но ничего не меняет

5aca7877ca3d0.jpeg

выставка “9/4/1615” в Museum Boijmans Van Beuningen. Одежда из его прошлых 18 коллекций, полных исторических референсов, была вымочена в питательном для бактерий растворе. В течении четырех дней белая ткань покрылась разноцветными слоями плесени и дрожжевых грибов. Таким образом, новая одежда состарилась, переработка произошла сама по себе, а дата производства стала формальностью.

отсюда

я вот в офисе последний день. как минимум на январь-февраль. а в идеале - насовсем. ничего особого не ощущаю

теперь видно, причем обе

напомнило мне ту мою внутреннюю картинку, которую ты в итоге назвал неуместной, вот то, которое не в пол, с сиреневой полосой по низу подола

каталог к этой выставке использованный стоит 500 британских фунтов
42.gif

надо сделать интересный каталог
30.gif

Все, научрук отпал, а с ним я прорабатываю фигуру значимого взрослого (не поддерживающего). Рюмка коньяка. В новый год - с новой темой диссера и с новым научруком!

Пережил 3 депрессивных дня с разовыми вынириваниями. Позапозавчера очень хотелось уже хоть поплакать, но не получилось, даже Чумные псы не сработали. Позавчера пробовал рассказывать это вслух друзьям, но вместо горечи полезла злость. Вчера долбанул неизвестно таблеткой от ку для эйфории и расслабления, эйфории не было, но появился пофигизм и сильно расслабились мышцы. Смотрели третий сезон твин пикса, очень хорошо заходит. Сейчас коллеги зовут на каток, думаю пойти и долбануть себя физической активностью на свежем воздухе. Пора писать диссер, некогда быть в горечи и печали

Покатался, упал два раза, проводил прям там с собой психологическую работу, преодолевая страх, отчаяние, разочарование. Активно вырабатываю витамин Д

"Леопарды врываются в храм и опустошают жертвенные чаши; это повторяется снова и снова; наконец, их появление становится возможным заранее предусмотреть, и оно становится частью церемонии"

Ф.Кафка, Размышления о грехе, страдании, надежде и истинном пути

Ощущение, что ты связан с чем-то бОльшим, чем ты есть в границах своего тела и своего разума, возможно, связано с памятью о внутриутробном опыте, когда плод - часть материнского тела, которое есть мир

И это было такое убаюкивающее ресурсное состояние, когда мир сам питал тебя, проникая своим телом в твое тело, (но тут можно прочитать и как симбиоз, и как паразитизм, для матери скорее второе), принося свои ресурсы тебе, у тебя не было контроля, ты просто рос и менялся из рыбы в животное, из животного в человеческую личинку. Этот опыт переносится на принципиально иное состояние бытия-отдельным, погружая в иллюзию объяснения нового через уже знакомое, происходит перенос истории с жизнью в теле матери на жизнь в космосе мира.

Я кладу яблоко на стол перед собой.
Затем я кладу себя в это яблоко. Какой покой!

Анри Мишо. Магия

Но вот что прекрасно - режим же я могу сбивать уже сейчас и не думать о том, что вот-вот придется подстраиваться под офис
15.gif

Назад
Сверху