арт на Арт Проспекте: СПб, сентябрь 2018

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
не было у меня таких ассоциаций, сцк, вот жежь...

генеративные звуки прекрасны, я про те, которые сами рождаются из заданных условий. позову тебя как-нибудь к ребятам на арт-встречу.

чтоб отбить все подобные отсылки.

Позови.
Хотя я больше люблю концептуальное, то, что через рефлексию и ум. Залипать на красивом-бессмысленном могу тоже, но не долго. Мой мозг постоянно генерирует связи и концепции, и в этом мой самый кайф) так что я и из генеративной музыки сварганю теории и найду, о чем там порефлексировать )

А ассоциации мне отбивать не надо, что ты. Это очень ценная вещь, из этого рождается немыслимое количество историй!

найду, о чем там порефлексировать

я думала только я этим там занималась не в кассу
4.gif

какая у тебя сейчас красивая волна...
я удивлена увиденному

говорю это не вслух

Итак.
Я что-то делаю на проекте Тома Пирсона, одного из 100 влиятельнейших художников Нью Йорка. Том работает в жанре иммерсивноно театра. Что именно будет на Арт Проспекте, я пока не осознал.

Если откроете карту событий ( ссылка в первом посте), то это локация под номером 27.

Мои даты и время:
21 сентября (пятница) 16.30-21.00
22 сентября (суббота) 17.00-21.30
23 сентября (вск) с 11-00-15.30

Не знаю, как это можно применить, вот честно) я не понимаю, о чем это, почему связано со мной и тп. Теряюсь

А. Ну вдруг. Фил, Лекса, вы тоже заскакивайте на Петроградку, если будет настроение и время. Я помню про ваш приезд) несите мне текилу в маленькой фляжке или абсент(это не обязательно и лучше под конец событий на АП). Валчонок, тебе я буду рад) и вы (все-все-все) уже знаете, что у меня все плохо с нормоэтикой, так что просто не принимайте на свой счёт мою толстокожесть в этой зоне
4.gif
:\"> а кто примет - сам дурак
61.gif

Для тех, кто не понял, чо это было. Это было welcome все)) в исполнении классического болевого БЭ
17.gif

Если чо, это не было запросом поддержки любого вида, это было приглашением к коммуникации. Но нет и ладно
106.gif
Тебе же хуже))

Итак, побывал на открытии, очень устал, много людей. Может, устал ещё потому что четверг и утром стройка. Не дождался вечера, ушел.

Осознал в целом проект Тома (на самом деле группа из 4-х, двое из них русские, двое американцы). Это библиотека снов. Они вчетвером снили Петроградскую сторону. Потом они рассказывали свои сны друг другу и родили коллективным разумом фильм и поэзию.

Зрителям предлагается скачать приложение, с помощью которого они смогут анимировать фоточки расклеенные на стене. Это - образы из снов. Всем предлагается записать свой сон и положить его в специальную коробочку.

Вообще, конечно, публичность - это самое тяжёлое мое испытание. Ну ничо, я стараюсь
107.gif

А что дальше а этой коробочкой будет, куда зрители вложили записанные сны?

Назад
Сверху