Арт и Мона в Италии

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
поэтому показал кошке Симпсонов
115.gif

Привет, медвежата! А у нас сегодня последняя ночь в Милане. Я поел офигенной клубники, вкус из детства!

Привет привет
1.gif

Чем еще занимались кроме поедания клубники?

Гуляли! Метро супер, и правда фиг заблудишься. Очень круто придумали выкрасить вагоны, поручни лестниц и т.п. в цвет линии. Люди офигенно моднявые, особенно впечатляют старики. Везде ремонт и городят сцены - 25-го у них день свободы или вроде того. Видели мистическое купание через забор и черепах, греющихся на солнце в парке, дом-лес, лавочки всех видов, лазили на дуомо, катались на трамваях, живем у китайцев, гуляли по кладбищу, пьем вино за 1-2 евро на балконе, встречали кучу разных собак, а в замке живут кошки - собакам же вход туда запрещен, цветут всякие цветы, у меня легкая аллергия. И еще ел мандариновое мороженое! И тут офигенный воздух!

И люди свистят всякие мелодии со всех сторон. Иногда и поют

Я - третий. А Мона - первый. Про места силы затрудняюсь сказать :-)

На собор - да, тайную вечерю -трижды нет, как-то "в другой раз"
Тут везде совершенно отпадные балконы по всему городу - все разные!

Жаль, что трижды нет. На меня произвела совершенно ошеломляющее впечатление. Правда, туда вход по расписанию, в определенные дни и часы.

Едем на Лигурийское побережье :-) любуюсь какими-то горами в окно поезда. Прочел, что те земли заселяли загадочные племена лигуров, предками которых была археологическая культура сосудов с квадратными горлышками. Наверно, лигуры родились из этих сосудов!

предками которых была археологическая культура сосудов с квадратными горлышками. Наверно, лигуры родились из этих сосудов!

Должно быть у них квадратные головы
7.gif

Вспомнила. В Риме я ходила по фонтанам ночью. Пустынные улочки, мало людей на фонтанах, они, как призраки, игра теней и света
105.gif

в Питере. тут холодно и мрачняк. пошла адаптация. буду ныть и стенать не меньше недели, похоже.. очень надеялся, что когда вернусь тут все-таки уже тоже будет тепло и солнечно. сегодня не так.

Да тут довольно часто теплосолнечно-то.
43.gif

С приездом.
58.gif

спасибо!
58.gif
58.gif
8.gif

жесть как не хочется на работу завтра.. прям даже немного страшно, что как навалятся с кучей проблем, а я растеряюсь и залезу под стол. мне даже в Италии пару раз снилось что-то такое, типа, я на денек заехал в середине итальянской поездки на работу, а там как понеслось..

Видать все ж чрезмерно навалили на тебя на работе в последнее время, раз такие с ней ассоциации. Так обычно бывает, когда нагрузка выше желательной.

Назад
Сверху