Арт и Мона в Италии

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Ага
4.gif
особенно окружающих
4.gif

а какой сейчас выгоднее брать интернет в Италию? просто подключиться по роумингу или специальные карты покупать?

а какой сейчас выгоднее брать интернет в Италию? просто подключиться по роумингу или специальные карты покупать?

А нужно ли? Там во всех спальнях и едальнях есть Wi-Fi.

я помню по прошлой поездке, что с вайфаем там как-то хреново в общественных пространствах.. или его вообще нет, или он очень слабый.

иногда нужно как-то хитровыебнуто их активировать, иногда нужен ID и местная регистрация. в италии не так? можно просто в супермаркете купить симку и активировать простым нажатием пары кнопок (без знания итальянского)?

Нам давала хозяйка апартаментов, т.к. нужна была регистрация или ID, не помню уже точно.

ну вот. основное все собрано. не успел толком поучаствовать в акции "доктор - это Вам" по трансгендерам и местным поликлиникам. но я узнал о том, что у акции есть временные рамки не сразу. в любом случае, по возвращении схожу в свою поликлинику и вручу книжку эндокринологу. На работе, конечно, самое горячее время случилось, но оно так обычно и бывает почему-то. Сегодня в 4 утра (не, это формально - завтра.. но для меня 4 утра - это сегодня. завтра было бы с 9 утра) приедет трансфер до Лапенранты (там где-то сдвоенные буквы, но я пока не запомнил). Все бумажки распечатаны и упакованы. девайсы на зарядке. Кошка ждет мультиков. У мамы завтра день рождения

интересно, музей Новеченто в Милане не пускает только виртуальных русских или и реальных? надо бы попробовать..

Назад
Сверху