Арт и Мона в Италии

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Я был однажды в Долгопрудном. Возвращаться не тянет
106.gif

архитектура меня в данный момент не интересует. что касается античности, то я пока греков изучаю. вот в Грецию уже потихоньку начинает хотеться.

странно ответил.. причем я не ощущаю себя так, просто само вырвалось
35.gif

архитектура меня в данный момент не интересует. что касается античности, то я пока греков изучаю. вот в Грецию уже потихоньку начинает хотеться.

во Флоренции - флорентийский стейк!
30.gif

а еще я там попадаю на "белую ночь". в первый раз я не знал, что она будет и попал случайно, а потом оказалось, что это ежегодное мероприятие. там всю ночь движуха в городе с танцами, музыкой, открытыми музеями и проч.

не совсем музеев, там скорее больше гуляний по улицам с разнообразными музыкальными площадками по всему городу. ну и некоторые музеи до кучи. О, фестиваль это называется!
29.gif

Как-то странно сводить Италию к архитектуре. Там же еще потрясающая природа: море, горы, горячие источники, Гарда та же, в конце концов. Крым рядом не стоял.
А какие фрукты, мясо, сыры! И это я еще молчу про дивные вина и ликеры, ибо тебе они без надобности.
Восхитительно позитивные красивые люди, они даже ругаются весело и задорно.
Прекрасный, как музыка, язык.
105.gif

Хха, архитектура его не интересует.
19.gif

так мне и здесь хорошо.
а так надо деньги платить, куда-то лететь. там что-то планировать и чем-то себя занимать.
а здесь всё есть. да ещё и куча интересных дел, которые надо будет отложить на время поездки.
ну а если уехать куда-то приспичит, так можно и поближе и не так затратно.
сейчас вот у меня такие настроения.

Могу порекомендовать прекрасный B&B рядом со старым городом, если надо.

я уже забукил поближе к вокзалу, чтоб быстро скинуть чемодан и гулять. у нас там 1 один день получается. а до центра минут 15 пешком, говорит гугл

Назад
Сверху