art пишет:
очень по-разному.
комп, видимо, все-таки придется покупать новый. причем ноут скорее всего. но не сейчас. а пока мне еще предлагают третью рухлядь. завалы бумаг в комнате разгреб, зато теперь распотрошенные вскрытые компы повсюду. можно подумать, будто я из этих, которые компы постоянно собирают-разбирают)) а с инетом вообще пока никак. и не знаю, что там с моим жестким диском, т.к. выданный мне другой комп имеет другие разъемы и все такое.
Тебе дали, надо полагать, более старые компы. Раньше разъемы под "винты" были другие, более человеческие, на мой взгляд.
Можно всандалить все старые винты из полученных компьютеров в один компутер, в тот, у которого частота процессора больше, будет много места. Только надо разобраться с джамперами, какой поставить "слейвом", какой - "мастером" и т.п.
То же самое сделать с линейками памяти из всех компов, какие влезут, чтоб было больше памяти.
А сперва снести тот, более новый "винт", который у тебя был, в какую-нибудь контору, любую, чтоб тебе переписали с него нужную информацию на один из более старых.
А тот винт можно им же и продать вообще, если он в порядке, и возьмут. Если ты собираешься ноут покупать, он тебе все равно без надобности.
И на полученные деньги "обмыть", чтоб всё работало.
И так пока жить.