Арчибальд!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Мсье, хотя ты, зараззо, и пропал из всемирной паутины напрочь фиг знает в какие дали, думаю, это вовсе не повод не поздравлять с ДР.

Желаю тебе побольше разных творческих узбеков и молдаван, гы
4.gif
, гармоничной самореализации, обилия материальных благ и бехграничного душевного комфорта.

Спасибо тебе, что ты есть. Пить. И иногда даже курить.
Где-то.
61.gif

Вот.

С праздничком.
1.gif

да, здесь тоже поздравляю
круто, что есть такой человек, как Арт
8.gif
16.gif

Склонен полагать, что это у меня глюк, вызванный очередной резкой сменой погоды...
29.gif

не знаю, о каком глюке речь) еще раз вам спасибо всем))

art пишет:
не знаю, о каком глюке речь) еще раз вам спасибо всем))

Хм, эти метеорологические явления не так безопасны, как казалось...
13.gif

Здравствуй, глюк.
24.gif

я вот вчера разобрал 2 компа, пытаясь их поженить - безуспешно(( зато теперь я знаю что у них там где внутри! собрал один, он даже работает. а вот инет там не устанавливается, увы(

art пишет:
я вот вчера разобрал 2 компа, пытаясь их поженить - безуспешно(( зато теперь я знаю что у них там где внутри! собрал один, он даже работает. а вот инет там не устанавливается, увы(

Ты хочешь, чтоб они родили новый?
А ты проверил, они точно разнополые и половозрелые?..

Насчет интернета, раз ты все равно закопался в технической компоненте мироздания, могу порекомендовать сайтик, где много полезного по твоему модему и провайдеру - откопал, когда у тебя настраивал интернет:
http://stream-tst.ru/content/73/94/

Старина, расскажи хоть, как ты там вообще-то.
1.gif

очень по-разному.
комп, видимо, все-таки придется покупать новый. причем ноут скорее всего. но не сейчас. а пока мне еще предлагают третью рухлядь. завалы бумаг в комнате разгреб, зато теперь распотрошенные вскрытые компы повсюду. можно подумать, будто я из этих, которые компы постоянно собирают-разбирают)) а с инетом вообще пока никак. и не знаю, что там с моим жестким диском, т.к. выданный мне другой комп имеет другие разъемы и все такое.

защита меня порадовала. я даже удовлетворен процентов на 70(процессом, не результатом), хотя ожидал худшего. комиссия наконец проснулась на моей защите, старички разбились на 2 лагеря и бились друг с другом минут 40. )) один даже впал в высокоэмоциональную истерику, бегал туда-сюда, тыча в меня пальцем и обзывая преступником) в итоге, кажется, я поборол значительную часть своей фобии публичных выступлений. ну и как негативный итог - убил 1 комп и 1 принтер (не свой)

art пишет:
очень по-разному.
комп, видимо, все-таки придется покупать новый. причем ноут скорее всего. но не сейчас. а пока мне еще предлагают третью рухлядь. завалы бумаг в комнате разгреб, зато теперь распотрошенные вскрытые компы повсюду. можно подумать, будто я из этих, которые компы постоянно собирают-разбирают)) а с инетом вообще пока никак. и не знаю, что там с моим жестким диском, т.к. выданный мне другой комп имеет другие разъемы и все такое.

Тебе дали, надо полагать, более старые компы. Раньше разъемы под "винты" были другие, более человеческие, на мой взгляд.

Можно всандалить все старые винты из полученных компьютеров в один компутер, в тот, у которого частота процессора больше, будет много места. Только надо разобраться с джамперами, какой поставить "слейвом", какой - "мастером" и т.п.

То же самое сделать с линейками памяти из всех компов, какие влезут, чтоб было больше памяти.

А сперва снести тот, более новый "винт", который у тебя был, в какую-нибудь контору, любую, чтоб тебе переписали с него нужную информацию на один из более старых.

А тот винт можно им же и продать вообще, если он в порядке, и возьмут. Если ты собираешься ноут покупать, он тебе все равно без надобности.
И на полученные деньги "обмыть", чтоб всё работало.
21.gif
И так пока жить.

art пишет:
защита меня порадовала. я даже удовлетворен процентов на 70(процессом, не результатом), хотя ожидал худшего. комиссия наконец проснулась на моей защите, старички разбились на 2 лагеря и бились друг с другом минут 40. )) один даже впал в высокоэмоциональную истерику, бегал туда-сюда, тыча в меня пальцем и обзывая преступником) в итоге, кажется, я поборол значительную часть своей фобии публичных выступлений. ну и как негативный итог - убил 1 комп и 1 принтер (не свой)

Фига.
24.gif
Какая круть...
16.gif
А почему преступником?

а купите у меня кто-нибудь ноут за десять тыщ рублей, а? только не сейчас (ц)

обычно в новых компах тоже по крайней мере один разъем на материнской плате - под "старые" винчестеры (IDE, такой плоский широкий шлейф).

если совсем ничего не находится - у меня где-то валяется лишний mobile rack для подключения таких винчестеров по USB. Готов подарить, если не смущает варварский азиатский дизайн (там ярко-синяя подсветка во всех местах, половину удалось убить, а вторая осталась).

Назад
Сверху