Анатолий Вассерман: Манифестирующий Генератор 6/3

Navalmoral

Корифей
Для проверки своей гипотезы про энциклопедистов-эрудитов (не обязательно интеллектуалов!) как носителей полностью открытого Теменного центра, посчитал бодиграф этого персонажа. В данном случае попадание есть.

00b5182811e96c8a146a546c0871b43d.jpg

Родные ворота Глубины (48-е), как я и предполагал. Ещё и неосознанные.

Вот её он и заполняет.

То есть, открытая башка, конечно, играет роль, но кучу всякой никому не нужной хни Вассерман запоминает не потому, что ему интеллектуальный ресурс некуда девать. Он делает это инстинктивно, из селезеночного страха Неадекватности. Набирает информацию.

Глубина должна заполняться навыками (16 ответные ворота), а у него там - открыто, вот он и заполняет, чем ни попадя.

Знакомо.
1.gif

Это, впрочем, конечно, не отменяет того, что открытая башка этому крайне способствует. Просто сам драйв это делать (невольно, рефлекторно) - в Селезенке, в 48-х.

Да, это справедливо, что должен быть какой-то драйв, заставляющий это делать. У Джойса наверняка тоже был драйв, который и заставлял его заполнять полностью пустое Темя и Эго. Интересно, что этот драйв направляет потоки именно в пустые центры, полностью пустые. Может, это связано с тем, что там реально нет чувства меры (с висящими воротами люди как-то ощущают эту меру через что-то, а в пустых - черная дыра)

Может, это связано с тем, что там реально нет чувства меры (с висящими воротами люди как-то ощущают эту меру через что-то, а в пустых - черная дыра)

Думаю, именно так.

Чот я вроде разобрался с темой разума, а не помню, и опять что-то резонирует, а что - не выражается через рот. Эх.
108.gif

Может, это связано с тем, что там реально нет чувства меры (с висящими воротами люди как-то ощущают эту меру через что-то, а в пустых - черная дыра)

а-а-а, так вот откуда растут ноги у моего больного распухшего эго
4.gif

О! Онотоле!
Гмм..у меня вот весь канал имеетсо 48-16, чОрный-пречОрный. Видать, не уподобиться мне Онотоле и БСЭ без врат в бесконечность
4.gif

Назад
Сверху