Анастасия: натальная карта. Нет отношений с противоположным полом

пятый, все остальное из ума и ложного я, даже если прикидывается альтернативным решением )))

А результат теста есть?

на что тест?
40.gif

в наш век соцсетей... у вас ведь есть страница со всеми вашими интересами?

тренажёрный зал... университет... я бы рискнул предположить, с мужской позиции, они боятся не дотянуть до вашей планки. активный манифестатор... просто у мужчин жуткий страх подойти. его желание должно пересилить страх - т.е. показатель насколько он хочёт быть с ней, что смог преодолеть страх. но подводный камень - смотря что он ищет. а в этом возрасте - цель практически одна). лет ещё на 10.

если просто пофлиртовать - сделайте фейковую страницу. даже фотки можно не свои. без пошлости. просто инициируйте и разрешите себе побыть другой. это же будет игра. посмотреть какая вы если вот так писать. когда вы более открытая отношениям. и тут скорее придётся отшивать. с фантазией у мужчин слабо. стандартно будет - привет, скинь свои фотки, а где живёшь, давай встретимся. самая популярная тройка). ни чем увлекаешься, чего хочешь от жизни, что я мог бы дать тебе. с этой позиции женщинам наверно сложно....

в наш век соцсетей... у вас ведь есть страница со всеми вашими
если просто пофлиртовать - сделайте

Боже я не знаю как тут правильно коментить, если не цитировать вы ответ увидите?
какая там планка, обычная стандартная жизнь.
Страница есть, ничего не выкладываю, и выкладывать нечего.
А если это и правда про цель на 10 лет то, ждёт меня одиночество(

если просто пофлиртовать - сделайте фейковую страницу.

Плавали, не прокатывает, манифестор быстро палится, если разговор заходит серьезнее встречи на раз. Прокатывает только осознанная инициация отношений. Но манифестору очень четко надо в этот момент знать чего он хочет, вплоть до деталей. А с учетом того, что манифестор действительно по существу ни в ком не нуждается, сделать это очень не легко.

Настя, отношений нет до сих пор, потому что вы пока этого не очень хотите всем своим существом, надо просто и одновременно сложно сесть и честно разобраться с собой. Имхо.

Да еще и с 5 по личности
109.gif

очень сложно, кругом одни проекции

Анастасия, так вам шашечки или ехать отношений или влюбиться? А то это не очень пересекающиеся множества
1.gif

Потому что отношения могут быть без влюбленности, а влюбленность не всегда перетекает в отношения.

ну для чего-то же все остальное делят? не знаю, для классификаций. для коллекционирования. для чего-нибудь еще

ну, любовь и секс это тоже два не сильно пересекающихся множества, это правда

не все, что секс, любовь, не все, что любовь, обязательно включает в себя секс, разве нет?

я знаю, что психоаналитики не отделяют сексуальное от любовного. это одна и та же история с разными проявлениями вовне

Назад
Сверху