Анастасия: натальная карта. Нет отношений с противоположным полом

Пожалуйста, подскажите,- нет отношений с противоположным полом долгое время и не предчувствуется, дело не в том что они не выстраиваются, а в том что нет общения совсем ни с кем...
image.jpeg

19.12.1996 03:35 Уфа

попробуйте для начала выложить хотя бы натальную карту, как это сделано в других темах. вот здесь есть инструкция по вставке картинок на форум.

У нас тут много противоположного пола ...
Ну и название ,кстати..."противоположный пол"

Настя, вот прям хочется чтобы эти отношения были. Тем более у вас такой замечательный возраст!!!
Так просто не может быть, чтобы вокруг человека был вакуум.

По карте сказать ничего не могу, но думаю карту можно оставить временно. До неё у вас ход все равно дойдёт.

А в принципе есть хоть кто-то из окружения, кто вам интересен и с кем вы бы сами хотели познакомиться, поближе?

Я вообще ни капельки ни астролог, но вижу, что в карте много планет в огненных знаках.
Может вы вообще по характеру гордая независимая амазонка , а наложенные на вас рамки, заставляют вас тихонько стоять в сторонке, платочек в руках теребя. А это совсем не ваше...И нужный человек рядом не появляется, потому что вы зажимаете настоящую и прекрасную себя!

Кстати, а кто вы по ДЧ? Какой тип?

Если чего-то в вашей жизни нет, возможно оно вам и не нужно. Зачем вам отношения именно в таком формате? Может, это не ваше желание, а внушенное?

На счет времени и куспидов,вопрос открытый.
Если исходить из того,что есть, солнце находится в 3 доме-контакты,общение коммуникации, имеет квадрат к упр.7 дома(партнеры/партнерство любого типа) марсу,он в 11 доме(общество,социум,друзья), то исходя из длительного транзита сатурна по знаку стрельца и вашему 3 дому, и по квадратуре солнце/марс, можно предположить по темам домов -длительный период затишья, ограничнния,пессимизма и обреченности. Сейчас небольшой передых и пойдет дальше по стеллиуму в козере, вот там и наверняка по делу и сушеству,начнутся контакты выборочные,все что завяжется может быть надолго, дружба,партнерство и т.д..
Вот такой вот фон..

Я вообще ни капельки ни астролог, но вижу, что в карте много планет в огненных знаках.
Может вы вообще по характеру гордая независимая амазонка , а наложенные на вас рамки, заставляют вас тихонько стоять в сторонке, платочек в руках теребя. А это совсем не ваше...И нужный человек рядом не появляется, потому что вы зажимаете настоящую и прекрасную себя!

Спасибо за ответ!)
Нет, в окружении нет никого кто был бы интересен, группа в университете из одних девочек, хожу на тренировки в тренажёрный зал - по идее скопление мужчин, но тихо как в пустыне)
По характеру так и есть, себя не зажимаю, но и не пыщу во все стороны

По ДЧ манифестор 5/2

На счет времени и куспидов,вопрос открытый.
Если исходить из того,что есть, солнце находится в 3 доме-контакты,общение коммуникации, имеет квадрат к упр.7 дома(партнеры/партнерство любого типа) марсу,он в 11 доме(общество,социум,друзья), то исходя из длительного транзита сатурна по знаку стрельца и вашему 3 дому, и по квадратуре солнце/марс, можно предположить по темам домов -длительный период затишья, ограничнния,пессимизма и обреченности. Сейчас небольшой передых и пойдет дальше по стеллиуму в козере, вот там и наверняка по делу и сушеству,начнутся контакты выборочные,все что завяжется может быть надолго, дружба,партнерство и т.д..
Вот такой вот фон..

Спасибо за ответ!)Как вы верно описали: пессимизм обреченность затишье. А как узнать когда пойдёт по стеллиуму?

Зачем противоположного? Может посмотреть среди своих?

противоположный пол - это потолок, а параллельный пол - это отсутствие персечений

чудовищная книга о чудовищах геометрии

отношения возможны только с перпендикулярным полом - т.е. стенами))

а вообще вот список наиболее часто встречающихся ответов на подобные вопросы на этом форуме:

1. если этого нет в вашей жизни, но вы очень на этом настаиваете, значит, это из ума. из ума - ложное Я
2. проработайте полярность свой-не свой, этот-противоположный
3. попробуйте иное (со своим полом, например)
4. ждите подходящего периода во Вселенной, когда фиктивные точки на небе пересекутся с эффективными траекториями звезд
5. давайте просто поржем))

Назад
Сверху