Анализ блога - бесплатно!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Это, получается, надо вручную каждой фотке размер задавать? Стандартный-то 600х900, он и монитор не рвет и разглядеть все можно.

Но я тыкал, да %) интересно же, я вообще картинки люблю.

А в настройках самого движка нельзу установить нужный размер по умолчанию?

Ооо, так круче гораздо. Ну то есть мне нравится больше, и вот очень больше.

Про себя я так понял - что если вдруг меня сподобит а) завести блог б) писать про поездки, то в текст добавлю пару-тройку снимков, а остальное положу на фликр с подписями. Это не самое оптимальное решение, но мне пока кажется для моих потребностей самым удобным.

По-моему, так гораздо лучше. Не надо в каждую тыцать, чтоб рассмотреть, потом нажимать "обратно" и т.д. Клики - это вообще очень энергозатратный момент для пользователей.

Они продолжают кучковаться, конечно, лучше б каждую текстом разбавлять, но сейчас уж пусть так.
1.gif

Нинада убирать, ты что, мне вот наоборот нравится, что их много - рассматриваешь, везде детали, сценки разные, люди, красотища неописуемая. Ужасно клево.

вот это "бесплатно" в названии меня будоражит. прям хочется сразу блог завести и анализировать его бесплатно
15.gif
пожалуй, вот оно, что связывает меня с русскими - халява!

В этом плане мне нравится реклама какого-то браузера - "бесплатный доступ к Instagram и Facebook". А у остальных прям за деньги
21.gif

вот это "бесплатно" в названии меня будоражит. прям хочется сразу блог завести и анализировать его бесплатно
15.gif
пожалуй, вот оно, что связывает меня с русскими - халява!

Да, это универсально работает на нашем человеке.
4.gif

ГУГЛ ИНДУЦИРУЭ
115.gif

ivaness-nravitsa.jpg

Спасибо тебе, милый гугл, что внушаешь пользователям правильные мысли, хоть и несколько навязчиво!
24.gif

Нравится!
Нравится!
Вам это понравилось!
Вам и сотне других это очень нравится!..
Иванесс.ру всем очень нравится!
69.gif

24.gif
24.gif
24.gif

Главный Иванесс всея Гугла
1.gif

Я не про то, что он первый. Естественно он первый, иванесс - это не какой-то там высокочастотный ключевик. Я про обведенное красным.
26.gif

Назад
Сверху