Amoralex. Микроблог

• Автор темы Автор темы Amoralex
  • Дата начала Дата начала

Amoralex

Новичок
Я проводник и летописец, который экономит ваше время, проверяя на себе всё сомнительное и страшное для физического тела и ментального эго. Сюда я попал по зову интуиции, услышав однажды красивое и осмысленное словосочетание "Дизайн человека", плотно подсел на изучение концепции, за пять земных суток жёстких и эксперементально доказуемых противоречий. Рабочий вывод: продолжаю изучать на живых людях в реальных условиях.
Я не сплю уже 22 часа, не потому-что я охуенный маг, а потому что здесь охуенный источник энергии и знаний, спасибо моим учителям, что послали сюда и тем, кто всё это создал и поддерживает.
наконец-то я наткнулся на место, где публика ещё не разучилась читать и любит копать. Это признак живого разума. Не ума!!! А разума! для начала сходите в вики, если кто не знает разницы, но естественно статейка на эту тему тоже будет.
После первых моих попыток общаться на форуме на меня напал рыцарь-маг. я осторожничал, чтобы не улететь с форума к хуям, но потом увидел, что на форуме есть арена для рыцарских разборок и нападение произошло именно там. За это вообще огромный респект, арена нам, существам порою злобным и воинственным ой как нужна.
Я быстро понял, что парнишка слишком много на себя берёт, так как настоящие рыцари не обижаются и валят с поля боя за психологической помощью, а бьются насмерть. я же, как летописец планеты, мечом махать не особо люблю, поэтому просто отправил письмо на Марс с просьбой отключить ему воинственность на пару-тройку земных суток. Марсиане долго ржали, не понимая, что там отключать. Благодарен этому магу, во-первых он дал мне сигнал, что надо быть смелее, во-вторых своим невежественным нападением забрал у меня кусочек кармы и у меня вышло около 100 миллилитров гноя со слизью из лобных пазух. Часть я отхаркал в унитаз, а часть в урну для бумаг на работе. Ему теперь будет чем заняться.
Долго думал с чего начать. Раз уж ты меня читаешь, а ты по-любому читаешь, раз уж ты дочитал до этого стилистически нелепого момента, то сначала будем давать определения словам и учиться читать. Да я буду здесь учить. Нихуя не могу поделать - мой долг и эгоистичное желание совпадают в этом.

Знание - это теоретическая основа+практические рекомендации.
Умение - это многократно практически подтверждённое знание, перешедшее на уровень рефлекса и не требующее дальнейшего включения сознательной мозговой деятельности для применения.

Чё то как то заумно дохуя, другими словями: Знание без теории, как хуй без яиц, Знание без практики как яйца без хуя. Вроде и толк есть какой-то, да функцианал не полон.
Умение звучит пиздато, да не всякое умение полезно. Вот, например, Умение Выёбываться совсем к новым знаниям не приближает.

Теперь будем учиться читать:
Правило№1 - Ты можешь регулировать скорость чтения для достижения максимального уровня понимания и запоминания. Помните ебучую тупую технику чтения в школе? Быстрее бля, ещё быстрее, ты поставишь рекорд, сученька! А потом у того, кто быстрее всех читал появляется внезапно Умение Выёбываться и Ментальный мусор в ячейках памяти.
"Медленно! ме-е-е-е-е-д-л-е-е-е-е-н-но!",- меня так одна девка ебать её учила, вобщем с чтением та ж хуйня, мои любимые пиздюки, сидящие на рафинированных продуктах с завышенным содержанием быстрых углеводов.

Правило№2 - Используй все доступные тебе каналы информации!!!!
Что это блядь значит? Про каналы информации/виды восприятия я ещё много буду рассказывать, я очень чувствительный мальчик на самом деле и за всей это показной руганью скрываю очень тонкую натуру. Нормально выебнулся, правда!?
Это даже не правило, а скорее упражнение первое:

Вот типа ты имеешь текст перед собою, особенно пиздато если он рукописный.

Сначала читаешь "нормально". ну как все "нормальные" люди - про себя, только, пожалуйста настолько медленно, насколько это для тебя возможно. Если хотя бы одно слово непонятно - пиздуешь в толковый словарь и ищешь определение, а если есть связь с автором, то уточняешь у него, что он имел ввиду.

Далее читаешь сначала, громко, вслух и с выражением, жестикулируя любимой рукой, как-будто ты училка на уроке литературы в первом классе. В чём профит? Развиваешь речь, психомоторную память, запоминание на слух, подключаешь свой канал слуха к уже задействованному при первом прочтении зрительному и достигаешь более глубокого понимания текста. Возможно есть ещё какие-то ништяки о которых я не знаю/забыл.

Далее, даёшь себе передохнуть примерно столько же времени, сколько заняло первое прочтение, и вслух ставишь вопрос: "Подсознание, нужен ли тебе образ этого текста в специально проиндексированном отделе?" И Сам же себе отвечаешь - "Да!"/"Нет!"

Если "да!" - то читаешь вслух заголовок текста а дальше стоп! тупо смотришь на текст, как будто перед тобой красивая картинка от одной минуты до пяти-шести минут то рассеивая, то фокусируя взгляд. То есть поочерёдно фокусируешь взгляд то на листе бумаги, то как-будто за ним, то в пространстве перед ним.

Тот кто попробует это сделать почти так же охуенно пиздат как я, тот же кто не попробует - пиздует в другую сторону видимо....

На сегодня всё, я пошёл дальше жить.

еще название микроблога отформатируйте в соответствии с местными традициями, и будет совсем аллилуйно
4.gif

Вроде канала борьбы в бодике нет
40.gif

А напор такой как будто бы есть. Даже без мата бы всё прозвучало бы.
Моим 5-ым прям сдаться захотелось :\">

Ненавижу когда меня будят...normalerweise. Как-то раз меня один из моих суеверных братьев разбудил из-за того что я спал на спине, а руки были сложены на животе как у православного покойника. Я его отчертыхал по полной за тупость, ведь он прервал мой подсознательный Рей Ки массаж. Или моя любимая мама будила частенько патамушта "завтрак на столе, я ж о тебе забочусь, мелкий пиздюк, продирай глаза и иди оценивай мою заботу".... Моя мама вкусно готовит. Но когда мелкий пиздюк всю ночь профилософствовал и только-только заснул под утро, а у него перед носом завтраком размахивают, ему так и хочется послать маман...готовить обед и ужин. Есть такое понятие как своевременность.
Но сегодня я проснулся от трения слизистых. я не спал 24 часа перед этим, я поспал около двух часов и у меня теперь осталось около получаса до вечеринки, где я скормлю новому подопытному легальный в Германии аналог кислоты. Вот сейчас бы моя мама с завтраком была бы очень кстати...Но до неё 50 км, пшёл собираться.

lekca, надеюсь, что канал борьбы и не должен так выглядеть.

Вроде канала борьбы в бодике нет
40.gif

А напор такой как будто бы есть. Даже без мата бы всё прозвучало бы.
Моим 5-ым прям сдаться захотелось :\">
канал борьбы? ща прочитаю про него и проверю с кем контактировал вживую незадолго до прихода вдохновения и генерации поста

lekca, всё верно, контактировал с тем кто разбудил меня в следующем посте.

Ой, да не воспринимайте всерьез то, что я пишу, я существо мимолетное и здесь (на Земле) лишь временно))

Поток нейтрино чрез волосы,
Волна разбилась на полосы,
Дискретность и непрерывность,
Оккультность и реактивность.
Кромешность и аттрактивность...
Строительство и разрушение...
Затяг. расщепление синтез.
Вдох тихий, вдох-выдох невнятный.
Ты чё такой непонятный!?
Ты как это вовсе непонятый?
Под странной волной гидропоники,
Накачанный странным экстазом,
Ремёслами, Трауром, Газом.

Не нужно под каждый новый пост "микроблога" создавать отдельную тему. "Микроблог" ведется в одном топике.

Назад
Сверху