alira_e_cairan
Корифей
Ну и потом, вы ж столько всего перепробовали, наверняка что-то было проще, что-то интереснее, чем-то хотелось больше заниматься, чем-то меньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вопрос в способностях,каким видам деятельности я более распологаю,работу с людьми,с вещами или ....
Я лично в описании одного из каналов нашел вполне конкретное указание на профессии
Я надеюсь открыть таллант,то что бы и подходило по склонностям и было по душе
И вот что, в продажники я бы тебя никогда не взял.
Все что ты перечислил из своих профессий - пример глубокого и грустного проживания в ложном я и поиске себя.
не слушай тех кто флудит о том, что в дизайне нет ключей к твоим профессиональным склонностям. Те кто так говорят ничего не знают о дизайне.
...
И не слушай дураков.
У меня хорошо получается работать руками, они растут из того места, из какого надо. Но работа руками не приносит мне радости, мне проще и приятней объяснить другим, что надо сделать,чем самому реализовывать свои идеи. Я неплохой коммуникатор,но есть одна проблема, которая мешает мне развиваться в этом направлении . Я не могу красиво и четко формулировать свои мысли, многие называют меня занудой.Высказывать свои мысли четко и ясно, я не умею.Мне сложно переключаться с одной темы на другую.Иногда такое ощущение что в голове очень заржавевшие шестеренки,которые с трудом и скрежетом крутятся.
Вы выскажетесь по насущной теме? Интересно узнать ваше мнение.
У вас есть что добавить по сути топика? Мне было бы интересно ваше мнение.
Не правильно.
Не верно.
Ты идеальная ролевая творческая модель, подвязанная на социум, кризисный генералище и исследователь.Мозговой центр, мыслитель.
...
Твои 46 (тут ошибка, речь о 44-х, но кого это волнует при красном словце в стремлении самовыразиться, оттоптавшись на окружающих - прим. цитирующего) в ложном я тянутся к гармоничным 26 (которых у тебя нет) и заставляют тебя думать, что ты неплохой продажник.
В какой сфере ты это все и многое другое, что я не сказал, применишь - вопрос следования свой правильной стратегии и авторитету, проживание корректной мотивации
Мне интересно, что я здесь делаю![]()